Опубликовано: 26 май 2015 візьміть мене на роботу на літо з перспективою продовження.Студентка дефектологічного інституту НПУ, маю першу освіту за фахом музикознавства (спів, гра на фортепіано, гітара).Готова працювати маминою помічницею, нянею, досвід маю з дітками різного віку (5 місяців, 1 рік і 8 місяців, молодші школярі).З радістю догляну влітку дитину-дошкільня чи молодшого школярика, можливо, й особливу дитинку.Буду рада роботі на повний день, особливо протягом липня та серпня. У червні завершую екзаменаційну сесію (10-24 числа), тож кілька днів врізнобій буду зайнята у першій половині дня.Дорогий форум, сподіваюсь на твою допомогу - тут знайшла свою першу роботу 3 роки тому із чудовими людьми, може, і зараз пощастить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Заняття по вокалу для дошкільнят зможете проводити з вересня місяця 2 рази в тиждень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 зможу, з задоволенням.+ однак за вересень поки боюсь казати - дожити треба:) хтозна, який буде графік. в основному навчання маю до 14.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 це в другій половині дня, залиште свої контакти, ми з вами звяжемось в серпні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 телефон+ 093 605 15 98 або [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 Я теж Вас наберу пізніше Я теж Вас наберу пізніше,ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 звісно, чекатиму. дякую! про всяк випадок - 093 605 15 98. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 оновлюю. мами, відгукніться, будь ласка)) шукаю зайнятість на липень і серпень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 А вы будущий кто? Логопед? Или реабилитолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 А как муз занятия проводятся? На чьей территории? и как с муз инструментом? вы выезжаете на дом? цена урока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 ортопедагог, реабілітолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 так, я приїжджаю додому+ свого інструмента не маю, заняття від 45 до 60 хв (залежно від дитини, віку, енергії) - 70 грн.в пріоритеті пошук роботи на повний день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Написала Вам! Проверьте почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 відписала Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 логопедом не желаете подработать? 9 лет мальчик . териториально-харьковский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 я б з радістю, але ще не маю досить знань з логопедії (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Подниму и пожелаю вам удачи :)() [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 дякую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах