Выпускной с цветами?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выпускной с цветами? Выпуск завтра в младшей школе, нести цветы? Если да, то в пятницу на последний звонок тоже нести?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по желанию, хотите несете, не хотите - нет. Это же не обязаловка.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нести 1 раз, конечно же :). В какой именно день - не имеет значение. я еще не решила, когда понесу :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно влезу с вопросом? какой-то ступор....на ровном местемой ребенок любит поздравлять чуть ли не всех своих учителей. ну вот такой он (к слову это не только к учителям относится).я себе придумала, что куплю по маленькой коробочке конфет вместо цветов. и вот тут сама себя и загоняю - а это корректно на последний звонок-то?ранее часто на 8-е марта, на День учителя носили маленькие сладкие презенты. А тут последний звонок (не выпускной класс) и у меня со сладким этот день не ассоциируется, только с цветами....но рацио гнет свою линию - цветы пустая трата денег и их будет много в любом случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже обычно конфеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально конфеты. Куда учителям столько цветов девать в один день? :) [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла себе проблему на ровном месте)) ну вот бывает, да? я в отпуск хочу, бОшка не варит вообще(((
0

Поделиться сообщением