Лагерь Пролисок (Козин, Конча Заспа) - ищу отзывы или советы +

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лагерь Пролисок (Козин, Конча Заспа) - ищу отзывы или советы + Какой из лагерей выбрать - Смена (Клавдиево) или Пролисок (Конча Заспа). Ну и внимательно послущаю отзывы тех, чьи дети отдыхали в этих лагерях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои дети были в прошлом году в Пролиске, мне понравилось, им не очень. Мне было удобно что это рядом с городом, я навещала их, сосновый лес, выход к Козинке, мои любимые места, я там выросла. Кормили неплохо, немного однообразно, но жить можно. Был концерт для родителей, видно было, что детей стараются чем-то занять. Теперь минусы: корпус старый, и хоть туалет и душ в номере, но в некоторых комнатах он в таком состоянии. что зайти туда просто невозможно. В некоторых отрядах были неадекватные вожатые, без опыта, и не только. Медицинская проверка детей перед заездом была чисто номинальной, также было и во время пребывания в лагере, что привело к тому, что до конца смены осталась четверть детей, все остальные уехали по домам с высокой температурой. Кроме этого, дети жаловались, что было скучно, т.е. мероприятия и организовывались, но а-ля "совдеп". Забыла дописать путевка была 10%-ная, за полную стоимость я бы не отправила их туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимушка_зима , благодарю за отзыв + путевку в пролисок нам предлагают как для ребёнка льготной категории от райадминистрации, но что-то я стремаюсь туда дочку отдавать... Тем более, после того, как я узнала. что этот лагерь не прошел аттестацию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую аттестацию не прошёл лагерь? .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прочитала об аттестации, .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если что - интересно послушать отзывы
0

Поделиться сообщением