Опубликовано: 24 май 2015 Справка в пионерлагерь, нужен хэлп Едет ребенок в этом году первый раз в лагерь.Заезд с 17 июня, но 1-го она уезжает к бабушке, в лагерь поедет оттуда.Вопросы: 1. Какая справка нужна (как она называется, кто в ней должен отметиться) ? Выписку по прививкам в школе взяли.2. Когда и как эту справку оформить? Вроде как она берется за три дня до заезда. Попытаться оформить сейчас с открытой датой? Оформить за три дня без ребёнка (думаю, это реально, в прошлом году перед операцией делали, даже никто дите не просил показать, так она в коридорах сидела, пока я сайгаком скакала )Шо рабыць? ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 это справка об эпид окружении, если вам раньше ее давали без ребенка, то и сейчас могут дать единственное могут попросить голову самим посмотреть, так как если при приеме в лагерь найдут живность у поликлиники будут проблемы, но тут еще много зависит от самого лагеря - в одних принимают детей с проверкой, а в других по формальному признаку - справка есть и ОК, в лагеря сан станция наведывается и проверяет справки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 В лагерь надо оформить форму 079 в ней ниже можно вписать например 15/06 или оставить открытую дату - эпидокружение и педикулез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Спасибо, подскажите, это к педиатру идти сначала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 это первая смена в лагере? если да, то вам еще понадобится справка об эпидокружении из школы. Т.е. одна справка из школы (прививочная карта + эпидокружение в детском коллективе), а вторая от педиатра (эпидокружение в районе проживания + осмотр на вши).[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 нам сказали, взять карту прививок со школы, остальное выпишет педиатр дается одна из справок за 3 дня, но можно договориться и раньше все собрать только дату не ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Нет, с 17 июня К тому времени школы уже 2 недели как не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 а собирать-то что? вот в этом и вопрос Пойду завтра к педиатру, он сама все может дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 не важно, сколько после школы если в лагере это 1 смена (в некоторых лагерях смены есть по 2 недели, поэтому и спрашиваю, возможно, у вас в лагере будет первая смена с 1 по 14 число), то справку со школы надо (в течение месяца после окончания школы). а вот если смена не 1, то не надоно это правила Каштана, вам лучше уточнить в вашем лагере. просто если вам нужна будет справка от школьной медсестры, то ее лучше брать сейчас, потом вы медсестру в школе фиг выловите (имею печальный опыт)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 если ребенок здоров, то ничего не надо собирать педиатр посмотрит голову и даст справку, что ребенок здоров. а вот если в справке необходимо указать о наличии какого-то заболевания (например, у моей дочки гипотериоз и она принимает гормонотерапию, об этом указывается в справке, чтобы у ребенка не отобрали жизненноважные таблетки), то вам надо это обсудить с педиатром [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 У меня тоже ситуация, как у вас, моя медсестра сказала все выпишет собирать ничего не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах