Опубликовано: 22 май 2015 Долой скучные выходные! :) Мы запланировали уже активные выходные на Троицу, и потом - на 6-7. На Троицу поедем сплавляться по Южному Бугу со Знайкой. Я уже звонила сегодня, расспрашивала их, говорят, что безопасно и живописно :)) кто уже сплавлялся, поделитесь впечатлениями! А на 6-7 июня решила, что ребенок поедет со Страной Фантазией на двухдневное приключение-квест на необитаемом острове. Предполагаю, что моей девушке, которая раньше бывала только в городских лагерях, и никогда не ночевала в палатке , это будет очень интересно. :))) Уже немного жалею, что родителей туда не берут :))Если что - присоединяйтесь![+sign]Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 а палатку надо свою? список вещей немаленький, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 завидую:) расскажите потом, пожалуйста, как с СФ прошло:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 класс.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 дайте ссылку на второе мероприятие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Спасибо за информацию, какая стоимость стран фаниазии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 У них на сайте написано 699 грнвот здесь: http://strana-fantaziya.com.ua/ru/rojdestvenskie_prazdniki_i_drugie_zimnie_meroprijatija.html[+sign]Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 на 6-7 июня? вот ссылка на их сайт, там смотреть раздел "летний лагерь":http://strana-fantaziya.com.ua/ru/rojdestvenskie_prazdniki_i_drugie_zimnie_meroprijatija.html[+sign]Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Так я сама своему ребенку завидую - там же одни дети будут, мам они не берут на необитаемый остров! Одна знакомая мама уже озвучила идею устроиться в СФ кашеваром или ночным дежурным, чтобы хоть одним глазком посмотреть , как же у них все там будет происходить :))[+sign]Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 наверное, с палатками можно скооперироваться с кем-то, Если у нас двухместная палатка, значит, кому-то из наших друзей палатку уже можно не брать :)Насколько я поняла, идти с этими вещами далеко не прийдется. На остров перевезут на лодке, а там сразу будут обустраивать "лагерь", то есть это не "поход" как таковой. [+sign]Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Вчера праздновали выпускной со СФ. У детей был полный восторг!! Завидую Вам)))[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 :) наша подружка завтра с ними празднует выпуск :) Я тоже своему ребенку завидую :)[+sign]Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 У нас в школе сегодня еще один класс гуляет таким же образом.)) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах