Опубликовано: 22 май 2015 Бланк для прохождения медосмотра школьнику Девочки помогите, где скачать бланк для ежегодного прохождения медосмотра школьнику. сама в интернете найти не могу. В школу не посылайте, это крайний случай. Спасибо[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 могу скан выслать. найдете где распечатать? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 вот тут http://naukova-zmina.org.ua/nzmina.php?folder=files&item=zavuch3 с верху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 вы же к педиатру все равно пойдете заполнять? он и даст бланк.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 оно, спасибочки:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 она не даст бланк, бланк дается в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 даст, у нее это все есть, дочка болела, в школу не ходила, нам в поликлинике дали спокойно бланк. В поликлинике он еще и новее, чем тот, что нам в школе давали, где уже не видно что куда писать...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 у врачей есть, если ещё актуально, могу свой отдать() [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 спасибо, там выше ссылку дали в понедельник распечатаю. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 у нас не такая () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 вроде новый бланк уже должен быть, не такой как по ссылке [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 у нас тоже другой () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 новый бланк можно скачать на сайте Науковой змины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах