Пейнтбол для детей 10-11 лет.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пейнтбол для детей 10-11 лет. Грядет день рождения и мой ребенок уже который день прессингует меня по поводу отметить это мероприятие игрой в пейнтбол. Прозвонив несколько пейнтбол клубов в двух из трех мне порекомендовали лазертаг вместо пейнтбола – так как шарики могут оставлять синяки + это все же дети - могут не слушаться, могут стрельнуть в упор ( а это запрещено) , снять маску и т.д. В общем – вопрос кто заказывал детям – как прошло? Действительно ли стоит отказаться и заменить на лазертаг? Может там не синяки а синячища получаются? Спасибо.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было ДР с пейтболом в Гидропарке На открытой местности. Понравилось. Было супер. Детям было 10-11 лет. Попадания и синяки были :). Но они не обращали внимание, были насколько в восторге . Для мальчишек - это ну очень интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А вы выездной делалаи или там есть какой-то клуб? ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж играл в пейнт-бол, приходил в жутких синяках размером с маленькое блюдце проведя неделю в травматологии охматдета с 11 летним сыном ни за какие коврижки не согласилась бы ни на какой пейнтбол, ценники на лечение переломов весьма негуманные... титановая пластина - 12 000 грн. + медикаменты на операцию 2 000 грн.при этом еще подвергать риску чужих детей - ни за что... я бы своего ребенка теперь не отпустила... тем более пострадал он у меня тоже из-за дня рождениялазерные бои в блокбастере - это максимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Там есть. Погуглите Там очень лояльные ребята, в будни скидки, для детей скидки, именинникам скидки + мангал и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам спасибо. Думаю что не только пейнтбол виноват ... [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? в детских травмах вообще? конечно не только пейнт-бол, но зачастую это банальная случайность, которая оказывается фатальной, а рвется именно там, где тонко...если на словах - не убедительно, вот вам видео, и это здоровые дядисмотреть без звукаhttps://www.youtube.com/watch?v=HChnJJeYXqQhttps://www.youtube.com/watch?v=S6_ZyPW2kl8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://bugai.com.ua/about/where.html здесь были несколько раз, дети 9-и старше летотлично!около жулян, воздухофлотский проспект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывали в Гепарде на п. победы 8-ке (+) Очень довольны качеством остались и безопасностью. Синяков нет, на всех детей одели костюмы хорошие, шлемы, инструктора были на поле постоянно и следили за детьми и безопасностью. Дети в восторге, хотя изначально пытались отговорить младшего, но он настоял на своем.Старшему отмечали там 13 и 12 лет, тоже очень довольны.Там есть еще беседки и палатки, модно шашлык сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Уже забронировали у них - в субботу ездили смотреть - они хоть и дороже но таки лучше. Пока убалтываю на лазертаг но не сдаеться. Вы брали полный комплект защиты? Там просто есть базовый вариант и дальше нужно добирать - наколенники, на шею и т.д. Еще - сколько по времени вы играли - мы думали по 300 шариков заказать - это на 1-5-2 часа - не знаю это не многовато ли будет гонять?[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы праздновали д.р. сына на пейнтболе в парке Дружбы народов Дети были очень довольны: были от 7 до 13 лет. Ребята-инструктора четко следили чтобы мальчишки ничего не снимали.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По защите не помню, все муж заказывал(+) Но на шее вроде ничего не видела у детей. И наколенник тв тоже не брали.Наши бегали вы несколько заходов и мы их еле забрали. Мне кажется, у нас ушло 1500 патронов. Детей было около 16. Они играли с перерывами.
0

Поделиться сообщением