Посоветуйте хорошую универсальную коляску для девочки.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошую универсальную коляску для девочки. У меня опыт только с двойняшками, а там лучше Бугабу ничего нет. А какую лучше выбрать для одного ребеночка?Родители - молодые ребята, им все равно по большому счету, а я голову ломаю, так как хочется чтобы была хороша, удобная, красивая и тд) Смотрю на Чикко Урбан - Трио Спринт?!Как они?Заранее всем благодарна за отзывы.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене була пег перего пліко п3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, логично было бы опять взять бугабу, если Вас устроила эта коляска [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то от Роан мариты балдеет, кто-то от стокке. Советовать сложно. Мне к примеру классика не нравится вообще, а кто-то современные модели не воспринимает. Ну и цену вопроса озвучьте[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, все очень индивидуально, тем более, сейчас огромный выбор. Мне Роан вообще не нравится, а многие меня не понимают ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подруги предлагали отдать свои Роан мариты, но я не хочу. Не нравится () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в восторге от бритакс би моушн с надувными колесами. купила когда малой было 6 месяцев и полтора года ...даже больше , не могу нарадоваться Там и люлька ставится и прогулочный блок[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і авто, якщо є, якого розміру, автокрісло в комплекті чи окремо? нам підійшла інглесіна оттуто в якості універсальної.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та что я писала входит в лифт маленький легко. 10.5 кг и можно автокресло ставит Это автору[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением