І ще раз про перехід до іншої школи, порадьте (Оболонь)

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

І ще раз про перехід до іншої школи, порадьте (Оболонь) Дівчата, будь ласка, поділіться вашим досвідом, хто має:) Наша сім*я скорше за все змінить за літо район проживання. Поки що тільки збираємося, але після відпустки - в липні-серпні вже маємо визначитися с новою квартирою і тоді треба буде щось робити. Хочемо переїхати на Оболонь, цікавить хороша школа в районі м.Мінська чи м.Оболонь, і як туди попасти в 3 клас, бажано "Росток". Це взагалі реально? Чула, що начебто найпопулярніші на Оболоні школи 157, 143, 252, 211. Цікавить і ваша думка теж. Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что знаю, а девочки подтянутся157 - дороговато,-по знаниям опыт друзей - сомнительно, но все остальное престижно143 - понтов много,- знания не плохие,-попасть сложно, но можно за взнос252 - вообще бы не рассматривала - но совсем не дорого211 - ничего не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в 157, Росток, я думаю реально, подходите к директору и договаривайтесь. 143 тоже хорошая школа, 211 хороша английским, высокий уровень. Про 252 ничего не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

194 росток)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

252 самая обычная, 143 - без Ростка. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

211 - мой сын заканчивает 2й класс как раз. (+) Дочка 4й.Ростка нет.Младшая школа - все зависит от учителя. К нашим у меня много вопросов. Английский - шикарный, тут очень довольна.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

240 с Ростком .[+sign]Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

214 росток есть в младшей школе, спец-ия в школе математическая [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 252 є росток, в наступному році в 3 класі точно() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не говорю, что в 252 нет Ростка. Школа самая средненькая, а вовсе не в числе лучших/популярных на Оболони [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вам популярные или с Ростком? :) Популярные - 157, 143, 211, но две последние - языковые и без Ростка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго ранку, а можна з вами про 157 поспілкуватися? + будь ласка, напишіть мені на
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, зараз гляну, де це територіально()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гаразд, значить я помилилася. Просто так здалося + спілкувалася з однією дитиню, яку возять щоранку в цю школу з Мінського массиву, чомусь вирішила, що школа того варта, а значить популярна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, дякую, гляну розташування()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І вам дякую, зараз подивлюся, де це()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас она во дворе, туда идут только из-за близости к дому. Возить точно не стоит. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, я зрозуміла. Мені Росток не пріорітетно, але + і зайвим не буде. Поки хочу з*ясувати, чи потягнемо ми 157 і чи буде там для нас місце. Інші варіанти теж розгляну. Дуже вам вдячна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рекомендую, хотя, первые четыре класса мы учились там)))) в младшей школе пара золотых учителей, но к ним не попасть, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом переходили в 143+ то, что тут писали про сложно, наверное, имелся в виду тест из 3 предметов: мат-ка, укр. и англ. Мат-ку дочка написала на 11,5 и это нас спасло, т.к. англ. только 7. На табель с прошлой школы никто не смотрел, хотя у нас похвальный, сказали, что у них конкурсная основа.Вступ.взнос есть, особо нам его никто не навязывал.Понтов критичных (ну, без них никуда, есть, конечно) не заметила, атмосфера в школе доброжелательная.Ну, и сразу идите к директору. ИМХО, она просто кайф ловит от общения с родителями в хорошем смысле)))Да, перед поступлением читали про нее отзывы в инете, нас это насторожило, в беседе мы ей об этом рассказали, но у нее какой-то с кем-то конфликт был пару лет....типа месть.Выбором школы очень довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Директриса - хабалка и взяточница, учителя ей только потокают. (+) Не могу сказать, что обучение на высоком уровне.
0

Поделиться сообщением