Опубликовано: 19 май 2015 Лагерь "Антей" от Антк Антонова - кто был? Какие впечатления? Есть ли там какие-то занятия, не скучно?Ребенку понравилось или нет?Спасибо![+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Там разные заезды было по разному с организацией развлечений. В первую смену было интереснее () [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 а в остальные смены совсем скучно? Какие были впечатления у ребенка? [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Это тот, что раньше назывался Сокол? Мой старший сын был, От завода Антонова, это то, о чем вы спрашиваете, или я путаю?[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 да, от завода Антонова, но не знаю был ли он Соколом. [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 На моей памяти это Сокол (но могу ошибаться) Как раз интересовалась, отзывы печальные. Каким этот лагерь был раньше, не сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Антей всю жизнь был Антеем. Я еще в него ездила))) что сейчас не скажу. У знакомых сын ездил, вроде нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 может это был от завода , а от КБ Антонов всегда был Антей сейчас обеденили завод с КБ, насколько я знаю. А лагерь Антей остался тот, что и был энное колличество лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Мы были в прошлом году на первой смене. В принципе, зависит от возраста ребенка и вожатого. Они все время чем-то заняты: мультики, костер, хендмейд, рисунки....В номерах чисто, но вода воняет, поэтому просили детям привозить воду в бутылках для питья. Еда нормальная, сама видела.Комаров жуть много.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 В первую неплохие - их развлекали регулярно, детей еще не очень много. Из минусов - еще холодно и жуткое количество комаров + когда попали во вторую - комаров все равно много, а вот развлечений в разы меньше, детей много[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Мой ездил три года подряд, в этом году тоже едим. В прошлом году были и на 2 и на 4 смене. Ребенку нравится, уезжать не хочет. Развлечений много, игры спортивные, квесты, конкурсы, кружки. В прошлом году кормили хуже, чем прошлые разы, не так разнообразно, питание 4 разовое, на ночь еще йогурты. Через день дискотеки и фильмы. Комаров действительно много, но браслеты и спреи спасали, покусан не был. На окнах москитные сетки, поэтому в комнатах не было комаров.[+sign] olgap_9 собачка hotmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах