Опубликовано: 19 май 2015 технологический лицей ОРТ Девочки, подскажите пожалуйста, у кого дети учатся в ОРТе, сколько стоит обучение в месяц? Какой благотоворительный взнос? Собираемся туда поступать в 10 й класс, но тут начиталась отзывов, что дерут много денег (как для среднего дохода), знаний никаких, постоянно текучка преподавателей.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Странно. Мы были на Дне открытых дверей и там не было ни слова сказано про вступительный взнос. Преподавательский состав там постоянный, про текучку я услышала от Вас первой. Вы уже заявление на вступительные экзамены писали? [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Вот текучки там нет точно [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Еще не писали, хотели зарегистрироваться онлайн, но уже поздно, регистрация окончена. Собираемся подъехать туда на днях. Но вот почитала на свою голову отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Подъезжайте, насколько я знаю, экзамены там три дня - 3,4 и 11 июня. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Да, но регистрация же еще не закончилась? А вы там уже учитесь или тоже будете поступать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 мы собираемся туда поступать в 5 класс. И сколько я не собирала информации, вы первая, кто написал про деньги. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Удивили и поборами и текучкой. Хотя бы сам факт отсутствия вечных сборов на ремонты сам за себя говорит здание отлично отремонтировано. Сейчас после переезда тоже это не должно стоять на повестке переезжают в отремонтированное здание. Благотворительны взнос - не было такого ( в отличии от другой рядовой школы, где учится дочь)...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 То есть, я правильно поняла, официальной оплаты нет. Только взносы (которые есть везде). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Когда учился сын - был фонд школы 100грн и фонд класса 100. Все... Из школьного фонда обновлялись компьютеры - парты - организовывались поездки и почее. . То-есть было понятно куда идут деньги.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах