Ищу городской лагерь в августе

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу городской лагерь в августе для младшешкольников. Требования - чтобы было интересно :) и реально добираться без машины. Прогулки, познавательность, питание...Ну и в августе. В июне уйма предложений, есть и испробованные, в августе - не нашла ничего, кроме Кидсвилла.Ещё увидела рекламу лагеря от Компьютерной Академии - есть августовская смена, одному ребенку бы подошло (без прогулок-питания, неудобно добираться, но интересно). Буду благодарна отзывам и о нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой в прошлом году ходил в Легобережку, там были группы для дошкольников и младшешкольников. Много подвижных игр на улице, творчество, настолки, спорт + занятия в Вынахиднике два или три раза в неделю. Были очень хорошие и позитивные педагоги, обед в ресторане по соседству, на протяжении дня перекус фрукты-печенье-сок-чай. Минус - дорого (( и хотелось бы больше прогулок на берег Днепра. Но добираться удобно - 5 минут пешком от м.Левобережная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, Юля - не могу дозвониться уже который день к центр Шленской. Не знаете, что у них там? И кого бы могли посоветовать, кроме О.А. для нейропсих.диагностики? Ребенок с мелкими проблемами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортлайф, как вариант + http://womo.com.ua/obzor-letnih-detskih-lagerey-kieva/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умпа-лумп [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ходили в августе как раз.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю их! не знаю, почему не можете дозвониться в Равновесие... вроде бы все как всегда, идут приемы и учебные группы... Я уточню завтра, что там с телефонами. К сожалению, больше никого не порекомендую - все знакомые специалисты там ) но их личные телефоны есть (не только О.А., к ней опять сложно попасть). Если что, пишите в почту :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное,хорошая подборка, Спортлайф - близко и полезно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я что-то их не там искала ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почту можно? я имела ввиду специалистов в самом центре )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буде пластовий (-) [+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я малого отдавала в летние лагеря в клуб Кенгуру + Это на Чапаева,13.У них в клубе проводили лагеря Умпа лумп и Весела Наука. Малому весела наука больше понравилась. Но и в Умпа лумп сказал, что пошел бы еще... Вообще из лагеря забирала его каждый раз довольного. Каждый день было что-то новое и интересное.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой)) думала, у вас есть моя почта) [email protected]Напишите, я постараюсь посоветовать, кто подойдет именно вам (хвалю всех, но по-разному ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, погуглю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Оля! Уже посмотрела их + пытаюсь подобрать под интересы 2-х, а если от компьютерной академии - то 2-х старших))Мы были в Грин Кантри и психологическом, в центре Я+Семья - тоже довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где пишут? что-то не нашла отзывов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой малой попросился в этом году в городской лагерь в школе :) + Дешево и сердито. 800 гривен за весь срок - 21 рабочий день... Посмотрим, что из этого выйдет :)А в июле Игорь поедет с Кенгуру в Карпаты... Это будет его первая самостоятельная поездка куда-то без родителей. Он хочет и совсем не боится...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои тоже в первый раз собираются в лагерь + с клубом тхэквондо ) Картпаты - это здорово. А у нас Николаевская область, будем еще смотреть на обстановку...Школьный лагерь - это тоже вариант, но они же все в июне!!Офф - Оля, посмотрите почту :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас городской лагерь в июне + мы уезжаем в Болгарию конец июня - начало июля. Потом ребенок через 4 дня едет в Карпаты в Кенгуру. А через два дня из клуб карате едет в спортивный лагерь )))) Но я малого не стала туда записывать, потому что для одного лета будет уж слишком )))) Но по времени все отлично успевается! :) Иду в почту...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением