Психически перегружен? Устал?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Психически перегружен? Устал? Девочки, я не могу понять, что с моим ребенком.Сегодня со школы забирала его соседка. Еще до того, как я его увидела, она позвонила мне и сказала, что малой заболел.Я приняла решение, что ребенок завтра не пойдет в школу. Понаблюдаю... Пришел малой со школы, я с порога ему об этом заявила. Сказала - сегодня без дом.зад., без складывания портфеля, занимаешься весь вечер своими делами (чем хочешь), завтра в школу не идешь.Малой обрадовался!Уже через минуту говорю, чтобы снимал уличную одежду и переодевался в домашнюю. Мы все всегда так делаем. У малого тут же глаза на мокром месте :( Я вообще причину не поняла. Вроде ж только что радовался!! Ну, как-то уговорила, одежду ему приготовила (хотя он сам знает где она и сам ее достает и надевает обычно).Вроде все хорошо.Идет кушать. Спрашивает, спагетти горячие или нет. Отвечаю, что да, могут быть горячие, я их варила к твоему приходу. Снова у ребенка глаза на мокром месте и пытается разрыдаться!!!! Я снова не поняла причину!!! Даже возмутилась. Говорю, что вместо того, чтобы радоваться, он пытается рыдать. Но вроде поел, успокоился и дальше занимался своими делами...Вот пишу, думаю, может он голоден был??Но в принципе - в последние месяцы глаза на мокром месте - это часто.Плюс - он совершенно не хочет учиться. Первый класс, мальчик, 7 лет и 10 месяцев сейчас.У кого какие мысли по этому поводу?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все устали. Школа выматывает. И даже не столько уроки. Имхо, уж на что моя - экстраверт и мегаобщительный товарищ, но устает от количества людей вокруг, шума, гама, выяснения отношений среди детей. И эта усталость копится. К маю достигает пика. А вообще расспросите понемногу - может обижает кто-то? Или с другом рассорился? Впрочем, второе не отменяет первого пункта. [+sign]Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может одноклассники обидели, в другом поругался, учительница слово кривое сказала? Говорите с ним о событиях дня. "Я вижу у тебя что-то случилось, ты расстроен?" [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вчера день такой был! Может, погода, может, бури какие-то, не знаю. Мой сын-второклашка после школы просто лег и уснул сразу, чего с ним никогда не бывает, я сама "дохлая" какая-то была, даже малыш в животике вчера очень слабенько шевелился :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и думаю, что он к концу учебного года просто устал уже + Про обидел кто я спрашивала, но ребенок у меня не сильно рассказывает о происходящем... Кстати, пришел вчера с порванным пополам галстуком. Говорит, что так баловались. Я несколько раз с разных сторон подходила, не подрался ли с кем... Нет, настаивает, что просто баловались...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставила ребенка сегодня дома. Вроде весел + Играет, мультики смотрит, рыдать не пытается...Думаю, может его до конца учебного года не каждый день в школу водить?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень похоже на перегруз психики.У меня в первом классе такое было. Я могла вообще плакать без причины.Снизьте на какое-то время нагрузку.Не походите в школу несколько дней, не делайте д/з.Пусть ребенок отдохнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня как раз оставила его дома. + Будем наблюдать, спасибо![+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем нужно отдыхать. Мои дети вчера выдали - от приятной прогулки вечером перевозбудились так, что уснули почти в 12 ночи. Утром парень встал рано и захотел первым в сад придти, сам собрался и ушел в 7.00 - я спала, понадеялась на папу, а папа даже не понял что произошло.А девушка решила все проспать и встать в 10.00.Я и сама уже в неадеквате к консу года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В садик сам ушел???
0

Поделиться сообщением