Опубликовано: 14 май 2015 Отзывы о лагере Ух ты Кэмп ищу Надеюсь кто-то отправлял ребёнка и расскажет о впечатлениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 ап ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Дочка была в прошлом году - понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Спасибо! А подробней? Бассейна/реки там нет, правильно я поняла? Детки по 2 чел в комнате? Хорошо следят за детьми? Телефоны можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Знакомые отдыхают там по пару раз за год. Детям очень нравится. Но мне кажется, взять сумму в 7500 грн можно отлично развлекать ребенка две недели. При наличии свободного времени и желания. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Ира, моя девочка старше вашей ,поэтому, возможно, вся организация у малышей будет отличаться. Телефоны можно было. Они в этом году тоже в Зазимье? В реке не купались, бассейн условно был - не стационарный. Моя в нем не купалась. В принципе организация хорошая, они там заняты всякими мастер-классами. С вожатым - как повезет. Саша в прошлом году еще ездила в Карпаты со Временем Индиго. Тоже понравилось и в этом году выбрала его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Спасибо! Я далеко почему то ещё боюсь отправлять) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Правильно, у вас же где-то 8 лет девочке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 10 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Первый раз едет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 да ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Моя подруга отправляла дочку+ в 8 лет первый раз..Очень понравилось, говорит, что хорошо ВСЕ..Потом еще два раза ездила и в этом году собирается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Моя постоянно туда ездит, нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 тоже интересует, слущает только, что нет басейна [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах