Куда пойти с сыном на его 6-летие?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда пойти с сыном на его 6-летие? Нужны свежие идеи )) Хотим с самым старшим сыном в его ДР полностью провести день втроем - мама-папа-он. Из-за наличия младших давненько уже не выбирались в таком составе. Куда пойти? Веревочные трассы освоены, аквапарк не особо любит, картинг - вроде для детей постарше, лазертаг - наверное тоже. Хочется, что мама-папа тоже активно поразвлекались с ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Веревочном Шаленой билке были? Кидландия или Кидсвилл? Какие-то квесты (например, София Киевская проводит интересные)Или интересный семейный экскурсии ("Интересный Киев", гоу2лавка)У Знайки, опять-таки бывают интересные семейные экскурсии, смотря чем ребенок интересуется, ну и что есть в выбранный день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новый частный зоопарк))) (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили в контактный зоопарк- в плане эмоций и фоток- мега понравилось Как раз на 6 лет, таки уговорила потрогать ежика, ребенок убедился, что иголки не такие уж острые.А для меня были неожиданные эмоции при тисканьи) козлят.Но мы были не в Украине- ни друзей, ни знакомых...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читаю про флай парк + Тоже думаю куда повести восьмилетку в его день рождения[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сына спросить? (+) Может он что-то хочет и пойти туда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотим сделать сюрприз ))) вот ищем место, где еще не были ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто был в детской квест-комнате в Дарницком парке? интересно там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в пони-клубе, а потом в ботаническом саду Ну и вкусный перекус между ними
0

Поделиться сообщением