ищу няню на 0,5-1 час в день

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ищу няню на 0,5-1 час в день Район Березняки.Надо в середине дня перевести ребенка (2 класс) из школы в школу (и помочь донести рюкзаки).Обязательное требование - придерживаться графика, который мы согласуем.Может, у кого-нибудь есть свободная взрослая девочка или мама-бабушка, которая хочет подработать? (совсем немного).Прошу позвонить мне 050-410-06-83 (Света).[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в школе в подобной ситуации+ одну девочку так принимает и сажает в маршрутку в определенное время бабушка одного из одноклассников. Потом звонит тем, кто эту маршрутку встречает. На такой объем работы нет смысла искать дальше, чем сосед-родитель одноклассника-ближайшая пенсионерка, живущая рядом со школой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так водят детей из двух параллельных классов родители по очереди (+) Уже два года так ходим. Созваниваемся и согласовываем. Детей 4-5. Также нашли в саду тех, кто ходит с нами на подготовку и попеременно водим. [+sign]- А вы кто? - Я женщина вашей мечты!- Нет, я не о такой мечтал!- А сбылась такая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите сотрудников одной из школ: уборщица, вахтер и т.п. у нас так водила медсестра детсада детей. Нужно было забрать со школы и привести в сад на английский. Платили по 10 грн. с ребенка. За 1 раз у нее получалось 40-50 грн. и занимало полчаса времени максимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у нас так даже и учитель младших классов водила ()
0

Поделиться сообщением