Опубликовано: 11 май 2015 лак для ногтей посоветуйте прозрачный лак для ногтей - я в этом совершенно не разбираюсь.ребенок хочет накрасить ногти)))) в школу)))) понятно, что не ярко. но накрасить. хочу такой, чтоб ногти не испортил. и да - надо ее вести красить в салон, или можно дома? ногти хорошие, крепкие, красивой формы, ттт. 10 лет нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 В "Красоте" советовали биогель El Corazon Планирую его купить, там есть подходящие цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 я просто вообще в этом - не разбираюсь поэтому переживаю. салон? а не занесут ли какую бяку. я не знаю салонов, отзывы- то такое, мало ли что кто пишет. Сами дома- ну по идее можно, но тогда какой лак- куча ж дешевого-страшно, дорогой - есть ли смысл лак по 300 грн покупать ребенку для баловства - сама то не пользуюсь. склоняюсь таки к мысли о салоне- вот только как проверить(((а может вообще еще рано) вот только "мама, у нас все уже с накрашенными ходят" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 с пятого класса как начала красить ногти раз в неделю, так и крашу до сих пор. Красила всегда самыми дешевыми лаками, стирала ацетоном. Ногти не испортились ни капли. Не в пример волосам, которые и питаю и танцую, а толку ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 я купила проф инструменты и делаю с детства сама. в салонах меня постоянно резали. к чему мне такие стрессы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 да. наверное надо самой попробовать, что ли ох))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 очень удобный навык на всю жизнь. в любое время в любом месте раз - и свежий маникюр и педикюр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 тут важный фактор - надо чтоб руки из того места росли))) как то я в себе сомневаюсь в этом плане.сегодня на одном салоне видела объявление про курсы маникюра. но ей еще в 10 лет рано туда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 у меня руки вообще не оттуда. но поверьте, если начать в 10 лет, просто нет шансов не научиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Тот, о котором я Вам написала, на кидстаффе 62грн. И вроде как не совсем г... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 кстати, единственное что не советую - это всякие хрени, которые якобы укрепляя ногти присасываются к ним вторым слоем. Ну там всякие материалы для наращивания и маскирующиеся под них. Вот это единственное, что мне пришлось с ногтями спиливать. Жуть. Берите обычный лак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 я его уже нашла. он там прям 3 в одном мне б простое что-то - не укрепляющее там, не лечебное.нашла в брокарде какой-то прозрачный лак, по описанию вроде им сверху основного цвета мажут, для блеска. 300 грн баночка. сижу втыкаю на него))))http://www.letu.ua/cart/wishList.jspвот надо оно такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Та ну его! LCF из обычных лаков могу посоветовать, продаются в Еве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Я с 3-х дочери крашу своими, она просит. С 5-ти делаю шеллак изредка. Ничего ногтям не стало. Опять же, что ни случится - отрастут. Кстати, я гелем срастила себе разошедшийся ноготь на мизинце ступни. Он был поврежден и раздвоился. Рос как два ногтя много лет, посередине - щель. После того, как больше года был под шеллаком - отрос от корня цельным и красивым. У нас тут часто вижу девочек с накрашенными ногтями. В школах к этому ровно дышат. Я спрашивала дочь. Говорит, учителям нравится. А грязные или длинные - нет.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 нууу. даже не знаю. в моей школе к этому относились категорично. нельзя и все. подругу с урока выгнали, помню(до сих пор вспоминаем- смеемся) - у нее губы были яркими сами по себе, так учитель решил, что они - накрашенные. и она так и не смогла ему доказать, что это - просто реальный цвет губ. выгнал умываться.насчет хорошо или плохо - красить в школу- не знаю. зачем? как по мне, то допустимо либо в лечебных целях, либо неярко. но то мое ИМХО. я к этому всему вообще не отношусь, поэтому мне в принципе сложно объяснить и понять необходимость всех этих покрасок. но это тоже, кстати, не есть хорошо. поэтому дочь стараюсь поощрять в разумных пределах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 так ведь лето впереди. на лето можно хоть волосы хной покрасить ) по теме, гуглите лаки big3free, еще лучше big5free, обычно в статьях сразу список фирм производителей. они содержат минимум вредных веществ. правда, я не знаю, какая у них цена после скачка курса, год не покупала ничего.лаки со всякими формальдегидами могут никак не повлиять на пластину, а могут и повлиять, заранее сложно сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах