Преступление и наказание

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Преступление и наказание Мучает меня уже давно вот такой вопрос. Есть у вас напрмер ребенок. Не идеальный, но и не хулиган. Ведет он , напрмер, сегодня себя очень хорошо. С самого утра насовершал массу хороших поступков, а вечером взял и ну скажем нагрубил. Вот что делать? Наказать? Пропустить?[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни то, ни другое. Объяснить, дать понять, что он переходит допустимую границу. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамин взгляд порицание-удивление ) этого достаточно () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу говорю, если дети пытаются говорить грубым тоном со мной, что в таком тоне поддерживать разговор отказываюсь + Старшему в его 13 с демонстративным сочувствием говорю: "Держи свой пубертат под контролем, это тяжело, но ты справишься!"Но замечание имеет смысл делать сразу. Если уже какое-то время прошло, мне кажется, ребенок не всегда может полноценно увязать замечание со своим поведением.Наказывать никогда не приходилось в такой ситуации, потому что замечаний, ттт, достаточно, чтобы дети вспомнили, кто вожак стаи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут, мне кажется, взаимозачет не проходит ). Хорошие поступки - молодец, похвалили. Нагрубил - "наказали" ) Т.е. событие - отклик, а не в конце дня проводим ревизию, чего больше, такая и реакция )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разобрать ситуацию. Я прямым текстом говорю, киця, тебя заносит, что случилось? Могу и похлеще, если уж совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за грубость не наказываю, делаю замечание. Этого обычно достаточно+ Но у меня дети за рамки особо и не заходят, в основном мои замечания касаются тона разговора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю: "хамишь, парниша")) и обстановка становится менее напрягающей [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением