Рекомендую Флайпарк в ТРЦ Проспект

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рекомендую Флайпарк в ТРЦ Проспект Для детей, которым всегда мало;)Платишь 100 грн за ребенка - получаешь анлим на весь день, взрослым бесплатно.Плюсы: -все новое и соответственно целое и относительно чистое))- нет игровых автоматов- есть развлечения для совсем малышей и для деток постарше - есть кафе, столики, кресла, вай-фай, все для того, чтоб родители не сошли с ума))Минусы: - детям старше 10 лет не очень интересно, скажем так. Но это и плюс, т.к. малышне более безопасно без бесилок школьников.Много игровых зон, игрушек, батуты разных размеров, лабиринт, горки, сцена, карусели. Есть "посочница" с очень приятным наполнителем, который не липнет и в нем приятно играть. На территории туалеты с тапочками на входе, чтоб не идти босиком и вода. Дочка провела там 5 часов и была очень довольна. Много мам с малышами, отличное место для встречи, можно и кафе посидеть и немного расслабиться, т.к. ребенку есть чем заняться хотя бы пока мама кофе пьет)) [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где оно? у нас есть что-то такое, но попроще в ТРЦ Мармелад. Тоже 100 грн до упора.Батуты, лабиринт, рыбалка+подобная фигня, рогатка с бёрдс, дартс, подъемный кран на магните, миниплощадка платиковая для малышей, паровозик на рельсах и карусель(запускают аниматоры).Сейчас уже достроили туалет, шоб не ходить по ТРЦ.Столики есть, кофе есть, вайфая вроде нет.Есть 2 избушки на территории для проведения ДР.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ближе всего к м.Черниговская. С Позняков идет 526, если своим ходом ехать [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще там есть Ашан, Планета игрушек и вообще неплохой ТРЦ [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа...очень далеко(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только для малышей, с 8 там делать нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя 8летка прыгает с удовольствием на батуте ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, мне актуально. А не подскажете, оттуда можно уйти с ребенком на час, а потом вернуться? [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, только без ребенка. Ему покидать нельзя, увы ,[+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классное место, часто туда ходим. Но, к сожалению, уже далеко не все целое и укомплектованное ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в выходные там очень много детей? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, много, но не так чтоб ужас-ужас. Цена 120 будет в выходной [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, спасибо [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первые дни открытия была бесплатная программа. длилась она наверное дней 10. там были толпы народа, вот и поломали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не заметиоа особого ущерба, но я и е жду, что там все будет, как из магазина)) [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Похоже, уже летом пойдем - заболел один ребенок () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением