Школьный лагерь, Лесной массив

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Школьный лагерь, Лесной массив Девочки, скажите, кто будет отдавать свои детей в школьный лагерь летом, в какую школу лучше? Нам советуют 218 на Курчатова.Нам предлагают три школы на выбор и самим договариваться/записываться к ним. Какие ещё будут уточню уже вечером у дочки.[+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а у Вас случайно нет информации, в каких еще школах в этом году будут лагеря? (на Лесном )[+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня извините, а где вообще можно узнать, где будут лагеря+ т.к. в нашей школе сказали, что их вообще не будет, мол нет денег у городских властей. Но у нас понятно, они свой парят по 350 грн/день.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в дневнике записаны три школы - 212, 218, 23с 2.06 по 25.06
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обзвонила и выбрала 212, по близкому расположению к дому. Вот завтра несу доки и деньги. А вообще можно узнать только в районо, по школьным лагерям. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением