Опубликовано: 6 май 2015 девочки, я попала))) Спасибо!уверенно тру))))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Выросла нагрузка на работе, больше не могу уделять времени, но с удовольствием помогу другому (советами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Так скажите что взяли подработку, Вы ей ничем не обязаны ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 спасибо за поддержку+ вселяете уверенность.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 "простите, я очень спешу. ди свидания!" и ,разворачиваясь, уходите. без поснений. и так трижды) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 мне не удалось я была главой РК (вернее всем РК в одном лице, т.к. больше никто из класса этим не хотел заниматься, а мне - дуре - стало жалко учительницу) в младшей школе. после перехода в старшую я на первом же собрании сказала "больше не имею возможности, при необходимости всегда помогу, но постоянно этим заниматься нет возможности" и сдала кассу свежевыбранной "жертве". Больше денег никто не видел, а там были и взносы на охрану, и на фонд школы ... в общем, через полгода уже новая классная на коленях меня умоляла "ведите только учет денег, я все буду делать сама". ну так и есть, я веду учет, периодически помогаю что-то купить для класса. все остальное делает учительница. ни одна другая мама из 20 учеников класса и пальцем не шевелит (многодетным некогда, остальные работают, типа я не работаю). в следующем году собираюсь перевести дочку в другую школу и навсегда сдыхаться этого :) [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 просто отказать с сегодняшнего дня я не смогу заниматься вопросами род.кома. изменились обстояельства. Прошу найти мне замену.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 если б мне было просто..+ начинаешь думать за благополучие других..да, надо о себе, и тогда будет просто..спасибо..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 девушки, вы меня удивляете. слово НЕТ что ли не присутствует в вашем словарном запасе? для всех и умной и красивой не будете, расслабьтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 сказать просто: много работы, времени нет))что-то к выпуску вы поздно готовитесь () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 за один раз!!! xD [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 если бы Вы еще знали, что она о Вас думает, когда кладет трубку телефона поверьте, послать ее было бы намного легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 здрасьте. воспитательнице надо - она пусть и переводится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 считала что имею иммунитет к раскачке со стороны, А по факту-тряпка ([+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Я была в родкоме - мы просто отказывались передавать какие-то кому-то подарки (поздравляли с праздниками так, как сами(группа) считали нужным) очевидно, остались в памяти как "плохая группа", следующие "хорошие", но плакаться начали уже осенью из-за поборов и т.д.Правда, просто вежливо откажитесь, сославшись на работу, тем более, что этот уч.год уже почти закончился. Ну и учитесь схеме "быстро пришла-забрала-ушла", без разговоров с воспитательницей. "Я спешу-спешу-спешу". Самой пришлось такому учиться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Интересно, есть классы, группы, где нет родкома вообще?+ Меня в саду в этом году не уламали, хотя вся группа на собрании смотрела в мою сторону. Пришлось той прошлогодней маме, которая клялась, что никогда-никогда, снова идти. А вот если вообще никто, то как тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах