Опубликовано: 6 май 2015 Посоветуйте, пожалуйста, репетитора английского языка для ученицы специализированной школы (английский язык). Переходит в 7 класс. Нужен репетитор в районе метро "Дарница" - "Черниговская".[+sign]Кошка, которая гуляет сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 я преподаю англ, живу в этом районе,(Ленинградская пл.), можем обсудить .напишите мне на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Написала [+sign]Кошка, которая гуляет сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 репетитор Если не найдете ближе - могу посоветовать в районе метро Лесная очень хорошего репетитора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Посоветуйте, пожалуйста [+sign]Кошка, которая гуляет сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Наверное, стоит добавить недорогого[+sign]Кошка, которая гуляет сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 напишите мне на почту напишите мне на почту [email protected]. Но там вряд-ли будет недорого( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах