Опубликовано: 3 май 2015 Математика . задача. помогите))) как решить, скількит всього викрористано цифр для запису чисел ? Скільки різних цифр30 66 43 64 60 34Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 12 цифр всего, 4 разных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 спасибо большое, теперь поясните пожалуйста не достигаю уровня начальной школы))) откуда 12 цифр ? Это просто их пересчитать и фсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 да, первый вопрос - просто пересчитать все цифры; второй вопрос - сколько цифр исп для записи(3,6,0,4) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 ну да, пересчитать 6 двузначных чисел - это 12 цифр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 спасибо большое, только вот еще задача не пойму 43 24 34 57 75 86 68 93 12 получается 9 цифр, но для ответа дані две клеточки. Обычно дается столько клеточек сколько нужно для ответа( одна, две, три) а тут ответ 9 клетки две. Нет с ума сойти с этими задачами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 дошло!!!! 18))) ужас больше не буду обещать сделать примеры с племянниками, думала да что там 1 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 запиши 5 днів днів підряд, не назіваючи днів тижня. Як це? шо вони хочуть.... Цифрами ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 позавчора, вчора, сьогодні, завтра, післязавтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 у меня 4 числа в разных комбинациях, не? или 4 и 12 [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 спасибо ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 еще, помогите!!!! запиши все двоцифрові числа, у яких кількість десятків на 3 більша від кількості одиниць. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 30, 41, 52, 63, 74, 85, 96 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 спасибо вам огромное, вы прямо спец!!! м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах