Опубликовано: 3 май 2015 Футбол на Русанівці або Березняках - хто ходить? Думаю віддавати свого майже 9-річку з осені на футбол.Вибираємо між ДЮСШ №10 (Березняки) і СДЮШОР №10 (Русанівка).Перелопатила весь інтернет - жодного відгука немає. Хто що знає про ці школи?Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 По Русановке и Березнякам не подскажу, но выбирать лучше не клуб, а тренера Влияние клуба весьма опосредовано, а вот хороший тренер дорогого стоит.Я бы посоветовала пообщаться с обоими тренерами, сходить на пробные тренировки, а потом уже решать.Кстати, футболисты как правило не делают больших перерывов в занятиях летом, потому можете попробовать начать прямо сейчас, ребенку легче будет адаптироваться, плюс летом организовывают футбольные лагеря, что тоже хорошо.Еще момент, уточняйте о фактическом месте тренировок, в том числе и на зимний период. Потому как варианты бывают очень разные, и редко когда в пределах одного района.И последнее. Если ребенку почти 9 и он до этого не тренировался, нет 100% гарантии, что вас возьмут. Потому опять же лучше пробовать в 2-3 клуба, где-то да срастется.Желаю удачи![+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Я ничего не подскажу по клубам, но мое мнение выбирать школу ближе к дому+ если 9 летка нигде до этого не занимался то ему будет тяжело адаптироваться в любой школе, так как тренировки футболистов не самые легкие тренировки. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах