Опубликовано: 30 апр 2015 Учебник "Рідна мова" за 4 класс где можно найти? Умудрился гаврик потерять учебник :( А конец учебного года скорее, чем хотелось бы и учебники надо сдавать в том же количестве, как выдавались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Какую часть? Автор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 у меня какая-то часть была, надо глянуть напомните, плиз, 5 мая, если еще не найдете[email protected][+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Точно есть на Петровке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Покупали месяц назад на Петровке за 70грн. (2 часть) Идти в самый конец книжного рынка, где-то второй или третий ряд от конца, перед тем, где начинают машины ставить.Но, она очень редкая. Ни у кого 2 части нет. Еле нашли. Может сейчас другая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Спасибо всем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах