Опубликовано: 30 апр 2015 Дневной лагерь во дворце пионеров (Арсенальная) Был ли там в прошлом году кто-то? Насколько интересно , детям понравилось? Дочке 9 лет, альтернатива - дома с няней, но ей скучно без детей. Выездные лагеря не рассматриваем , школьного лагеря в этом году сказали не будет, рассматриваем пока такой вариант.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Были знакомые в прошлом году. Дети в восторге, обязательно сказали и в этом году пойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 подпишусь, а где можно информацию о них почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 вот сайт их: http://www.palace.kiev.ua/index.php/novini-ta-svyata/kanikuli-onlajn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 у них на сайте. Мы анкету заполнили уже, сказали, что более подробная информация после майских будет, а собрание в конце мая, вот и я волнуюсь, так как до этого времени уже нужно точно определиться.http://www.palace.kiev.ua/[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 там в прошлый раз каждый даже фотоотчеты делали.и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Там вопрос решается с кормлением, я так поняла. Летом были привозная еда. А осенью кормили в ресторане гостиницы по соседству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ооо! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Девочки, а какая цена вопроса? Ну примерно хоть..Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 В этом году 15 рабочих дней будет, цены еще нет окончательной, но сказали не больше 2-х тысяч (это максимум)[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 в прошлом году мой сын (тогда 12 лет) ходил весь июнь, + он был очень доволен - говорит, не хуже Умпалумпа. Очень грамотный подход со стороны педагогов: разбивка на группы по возрастам, на 10-12 человек группы - минимум двое вожатых, если возникают конфликты между детьми - вожатые принимают участие и сразу на месте все решают. Много на воздухе, спортивные игры, пешие прогулки, экскурсии, вожатые следят за головными уборами и питьевым режимом.Кормили, по словам сына, тоже хорошо - привозили готовые упакованные обеды, которые одобрила санстанция (но супов не было, их санстанция не одобрила :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 прошлым летом было 1500 грн() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 У меня ребенок ходил. В принципе она была довольна - в основном тем, что ходила туда вместе с подружкой, и тем, что периодически они "ставили" номера разного рода и выступали на сцене дворца пионеров. (У нас это пунктик - хлебом не корми, дай повыступать на сцене). С моей точки зрения плюсов два - бюджетно, и строго смотрят за безопасностью детей (не бегать, не лезть в опасные места, не драться). А, еще - кормили. Не знаю как, но ребенок не жаловался и ни разу не отравился, считаю - плюс. Из того что не очень понравилось: гуляли мало (по крайней мере, наш отряд). Даже не каждый день. Утренняя зарядка была на улице, потом зачастую почти весь день в помещении. Если на улице - в основном или рядом с тем же дворцом пионеров, или на соседней детской площадке. Обещали экскурсии каждый день, в реалии их было за три недели, по-моему, всего три. Планировалось, что будут каждый день разные кружки, чтобы ребенок перепробовал все, что есть в доме пионеров и выбрал себе что-то по вкусу на следующий год. В реалии был кружок ориентирования (кажется) 1 или 2 раза, какие-то аппликации 2 раза, шитье мягкой игрушки - все остальные дни. (Моей, кстати, понравилось на мягкой игрушке. Но я надеялась что она попробует все остальное - этого не было.)Забирать вечером лучше до 18. Есть дежурная группа до 19, но дежурные вожатые уже стоят на улице и тоскливо смотрят вдаль, ожидая мам, дети нудятся и смотрят тв, а ребенок умолял забирать ее пораньше, потому что дежурные нелестно отзывались о бессовестных родителях, которые заставляют их ждать. Дочка не хотела, чтобы меня ругали, очень просила приезжать к 18, работающим это не так просто организовать. В общем - бюджетный вариант, типа школьный лагерь (я сама в детстве в таком проводила июнь). Присмотр за ребенком в помещении, пока его некуда больше деть. С умпалумпом, имхо, не сравнить, там каждый день новые места, новые экскурсии, новый музей ежедневно, новые темы для дискуссий, новые знания. Но там дороже, конечно. И для очень испуганных мам по безопасности могут быть вопросы.[+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Дочка 10 лет в восторге, сын 7 сказл, что категорически не хочет туда снова Как везде -зависит от вожатых.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 +100. Меня еще смутила зарядка перед дворцом. Площадь Славы же сильно загазована - какая от нее польза? --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах