Опубликовано: 29 апр 2015 А ни у кого не остался Дентокинд? Девочки, ни у кого не остался Дентокинд? А то мне 150 таблеток не нужно, да и цена кусается) А если у кого остался, куплю недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Возьмите в гомеопатический препарат для прорезывания зубов (+) Денто-гран, кажется. Он дешевле и как для меня, эффективней.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 +1, тоже им пользовались [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Спасибо, а он только в гомеопатических аптеках продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 У меня есть, годен до 2018 Практически не пользовались, отсыпала пару раз товарищам по площадке, но думаю что пол упаковки точно есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 как с вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 напишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Если кому еще надо - самый недорогой я нашла в аптеке Космо на Васильковской смотрела на медбраузере[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Самый недорогой - это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 да. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 у меня есть гель для прорезывания зубиков и силиконовая насадка на палец со щетинкой из силикона. Я из Болгарии привозила [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Спасибо, гель у нас есть, но он действует только на 20 минут, постоянно его мазать не станешь...Грызок тоже есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 понятно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 124 грн [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Ой, а можно гель нам? И расскажите - помогал он вам? [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 да, все равно дорого... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 У меня есть, едва начатая баночка до 2017 Если еще актуально, звони) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Привет, Ань) Ты по-моему на левом берегу, если я не ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Не то слово. Но в некотрых аптеках есть и по 200 грн. () [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Да...Тем более, что как правило все 150 таблеток не используются.Сделали бы уже по пластинам упаковку что ли. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 На Троещине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Ой, Катя, извини))))))) Да, Троещина конечно противоположный край Киева, я на Борщаге( Уже перезвонила девочка, там поближе, Соломенка) Если не заберу там, наберу тебя, вытирай тел, я записала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Если что я тебе нп отправлю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Пасиб, уже забрала на Соломенке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах