Опубликовано: 28 апр 2015 Аниматоры в садик на ДР Посоветуйте! С хорошими костюмами и актерскими задатками)Спасибо заранее огромнейшее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 и я туда же )) Георгий http://gonza-show.com.ua/ Приглашала его в школу в этом месяце, в очередной раз понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 главное с Заведующей согласуйте вначале, может и не разрешить :((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 поддерживаю, у нас в саду не разрешали ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ой, спасибо, а я про него и забыла совсем.... Уже договорились, спасибо еще раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 у нас можно, только время заранее оговаривается чтобы кружки не смещать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 и будьте готовы отстегнуть ей 10-15% от стоимости программы с первым ребенком я удивлялась и негодовала, со вторым сразу закладывала в бюджет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 +1 у нас нельзя [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 кошмар, такого тоже у нас нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 считайте повезло:) я первый раз столкнулась, когда не было деда мороза на утренник. Нас поставили в известность и сказали решать вопрос самим. Родители решили скинуться и пригласить. Я договорилась о цене, времени, программе. И тут такой сюрпрайз от воспитательницы: "ой, забыли вам сказать, что заведующей 10% иначе нельзя". Я тогда так офигела, даже здесь на форуме спросила как так и у всех ли так. Процент у кого так был очень высок... Мы платили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 у нас тоже нет такого () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Умпалумп. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 нарния. а вот умпа-лумп понравился меньше [+sign]Има с телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 нарния. а вот умпа-лумп понравился меньше [+sign]Има с телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 ??? А как она узнает стоимость программы? Может это наши родственники переоделись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах