Опубликовано: 23 апр 2015 Посоветуйте, плиз, ортодонта на Зоологической! Извините, что новой темой, в той так и не ответили. И заодно, как они работают. Хочу еще и там получить консультацию. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Могу только сказать к кому лучше не ходить Мы были у Скрыпник. Зря потраченное время и деньги. Пару месяцев назад была подобная тема. Там человек 5 написали о Скрыпник плохие отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Спасибо, это тоже важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Может подскажете, до которого они работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 странно, сыну она делала пластину - помогло Меня только смущает, что на вопросы она отвечать особо не хочет. Ну и каждый месяц к ней ездить, чтобы услышать "все хорошо" и заплатить денюжку - тоже не фонтан. Мы взяли паузу, поедем уже в мае после перерыва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ращенко Юлия Сергеевна Принимает до 14.00, каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 +1 плохой отзыв о Скрыпник Неправильно поставила диагноз и отправила нас на операцию. Хорошо, что с операцией не сложилось (накануне операции у ребенка поднялась температура и именно температура нас спасла от ненужной операции), в три других врача опровергли диагноз Скрыпник и отменили направление на операцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 вот ссылка на тему, где плохо отзывались о Скрыпник http://www.likar.info/forum_arch/theme/649942.htmlМожет там найдете кого-то себе.Я не знаю как работают другие ортодонты, но Скрыпник каждый день кроме среды с 10 до 13 по живой очередиВот нашлась еще одна тема в архиве, может здесь тоже почерпнете что-то нужное http://www.likar.info/forum_arch/theme/649481.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 О, каждый раз она делала большое одолжение общаясь с нами И поездки каждый месяц, когда приезжаешь на время, сидишь долго и нудно под кабинетом, студенты подкручивают пластину за 1 минуту, а Скрыпник берет деньги - это нечто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Филоненко Филоненко Валерий Владимирович. Телефон с визитки - 095-898-03-46, 039-494-55-61.Сама у него делала брекеты. Сняли в 2009 году. Также делала у него и протезирование одного зуба. И муж тоже. Несколько моих знакомых тоже потом делало у него. Более-менее, но надо понимать, что там поток людей и особенно носиться с тобой никто не будет. Надо быть более настойчивой с вопросами, вникать в суть вопроса если хочешь хороший результат. По ценам - дешевле чем в клиниках. Поэтому достойную альтернативу Зоологической по соотношению квалификация-цены пока не нашла.Кого там ОЧЕНЬ ГОТОВА рекомендовать, так это хирург Мельник Николай Семенович, первый этаж. Это мастер своего дела на все 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Я тоже Скрипник не рекомендую. Может как специалист она не плохой, но хамское обращение- это нечто, за не малые деньги между прочем. Просиживание в очереди по пару часов, это обычное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Я поддержу Юлю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 дочь сейчас у него под наблюдением+ сложноватый случай, в здоровье писала, зубы не на своих местах, пока все по его плану идет, по объяснениям логично вроде, принимает еще в нескольких клиниках и в принципе можно и там с ним с ним встречаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Циж Альбина Валерьевна Сама носила брекеты, дети носят пластинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 УЖАС!!!!! такой хам, что каждый поход у нему заканчивалмя стрессом для меня, трепал нервы и унижалСбежала от него и РАДА!!!! сейчас ходим к Петрусь ВВ-СУПЕР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 мы тоже у Виктории Васильевны))). А это не этот мужчина, который с ней в кабинете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Нет, Филоненко в кабинете, где много кресел, на право при вхоже на этаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ясно, не знаю. Мы сразу к Петрусь попали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 и как она Вам? нам нормальноа Вы ей доплачиваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Мне очень нравится Я стараюсь давать 50, когда папа, то не даётРезультаты - есть, но не идеально, еще нужно носить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах