Опубликовано: 22 апр 2015 у кого есть 7 книга "39 ключей"? купили тут на форуме первые 6 книг, сегодня купили 8-11. у ребенка истерика, что в 3 книжных мы не смогли найти 7 книгу, а она не сможет продолжить читатьпожалуйста, дайте почитать, в идеале, на украинском. вернем в том же состояниидописано: или куплю :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 )))) есть седьмая. Но дать почитать - проблемно,-укрпочтой выслать можем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 моя в интернете качала. Сказала, что на литмире все есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 давайте я ее у вас куплю? если вам не надо? вы где, не в Киеве?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 моя с экрана не читает :( посему ищу бумажный вариант[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 написала спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Дракоша, в Киеве проходит Книжный Арсенал Там есть издательство "Ранок", если я не ошибаюсь. Можете посмотреть там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Смотрите: http://www.ranok.com.ua/info-39-klyuchiv-gnizdo-gadyuki-kniga-7-12137.html[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 спасибо [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах