выпускники 4 кл. есть? (празднование)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выпускники 4 кл. есть? (празднование) Расскажите что и как у вас будет. наш род.комитет пока собирает мнения и желания. А у меня одно желание- дешевле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично) мой сын вообще такие мероприятия посещает с неохотой. у нас пока тихо [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в виде планшеток и сладкий стол в классе, считаю это более чем достаточным для 4-го класса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собираем по 500 грн. На подарки и кафе. Детей ведём в детское кафе+ Наряд праздничный, но без фанатизма. Платье типа "Свадьба" будет ни в дугу. А в принципе, я этого цирка не понимаю в 4 классе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнения родителей в нашем классе разделились: одни за простой сладкий стол в классе, другие хотят вылазку на природу. Но думаю, что остановимся на первом. Единственно - что все сошлись на бюджетном решении без обильных фин. затрат[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое кафе если не секрет? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не знаю. На Троещине ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, далеко нам. спаисбо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сладкий стол в классе и все. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на природу, плюс аниматоры + но мы каждый год отмечаем на природе, очень хорошая традиция. Иногда просто на поляне, иногда беседки, помещения арендуем. Стол свой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в ресторан с аниматорами... но у нас класс расходится по разным 5м, дети больше не будут вместе[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детский клуб с аниматорами после сладкого стола в школе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас выпускной прошел двумя частями: 1. Концерт, к-й полностью организовывал классный руководитель. Форма одежды - укр. костюм, т.к. и концерт был в соответствующей тематике.2. На следующий день - на базе отдыха сняли домик.Были дети и родители. Шашлыки и остальные атрибуты отдыха на природе.Детям организовали спортивные мероприятия (эстафеты и т.п.), к которым подключились и родители.Правда, спорт организовывал муж моей сестры - он работает спортинструктором в летнем лагере и имеет необходимый спорт. инвентарь. Поэтому эта часть программы была бесплатной.Деньги откладывали в течение года (ежемесячно сдавали 50грн. на школу+класс, из них выделяли сумму на выпускной). Перед выпускным сдали еще по 50грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас будет школьный концерт+сладкий стол в классе. И сюрпризом детям - поездка всем классом с родителями в Буки. Как по мне, то лучше эмоции и впечатления, чем ресторан)) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, какая хорошая идея! а в какие именно Буки? надо будет и нашим предложить такой вариант)
0

Поделиться сообщением