Опубликовано: 21 апр 2015 Похвалите свою секцию акробатики(на правом берегу). Дети хотят ходить И хотелось бы знать, как выглядит программа занятий. Я себе представляю, что это бег по кругу, растяжка, прыжки на батуте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 во дворце на курской? раньше была, сейчас не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 + к курской, могу уточнить работают ли они сейчас, но на батуте мы редко прыгали + там больше танцевальной акробатический был уклонсначала хореография, потом бег-растяжка-пресс-руки-ноги подкачать (элементарное, отжимание, приседания, уголок на стенке), потом кувырки-колесо-перевороты на дорожке ну и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 есть в ЦСКА для исполнения трюков нужно иметь накаченные мышцы спины и пресса, поэтому огромная часть тренировки направлена на монотонные упражнения на пресс, растяжку. вот гугл ещё места предлагаетhttp://www.7sport.com.ua/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Мы ходили в институт физкультуры (м. Олимпийская). Год назад цена вопроса была 550 грн. (сейчас может и больше, давно не интересовалась). Занимаются 1,5 часа. Интенсивно. То, что Вы перечислили (бег, растяжка) - капля в море ))) Мы ходили к мужчине. Зовут Олег Васильевич. Очень рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +1. там же. але до Юлії Анатолівни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 дівчата, а контакт тренера можете дати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Олег Васильевич: 063 - триста десять - 25 - 31 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Инфиз, отличное оборудование, классные тренера, атмосфера, летние сборы, ходят 4 дня в неделю с 4 до 6-7, как получается, суперфигуры, кубики на всех частях тела, субординация и дружба среди мелких) Очень довольна, стоит 550 в мес.Растяжки, батуты, поддержки, кувырки, сальто всякие, канат, очень много всего. Жду пока младшая подрастет, будет семейное трио(если финансово будет получатся), но, в принципе, не особо затратно- купальник стоит 90 грн, шорты-футболка столько же, носки и так покупать, ни тебе бутсов и мячей, ни булав и шаров, ни моноласт и очков))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 детям 9 и десять лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я уже с ним созванивалась. Он просил узнать, кто его рекомендовал. Как вас зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Мы уже 2 года не ходим ))) Вряд ли вспомнит. Ходили почти 3 года. Девочка Софийка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 А у меня вопрос к тем, кто ходит в инфиз У вас тоже акробатика только в паре? Дочка ходит с сентября, сейчас их стали ставить в пары на каждом занятии. Но мне не хочется, чтобы моя дочь работала нижней ( а она крупная, соответственно, всегда нижняя), а она говорит, что у них теперь все занятия будут в паре...Может, мы не в ту секцию пошли и есть вариант отрабатывать только прыжки или батут?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 А кто у вас тренер? Мы туда же ходим, но время другое. И какие активности на самом занятии?Возраст тот же.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 А вас как зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Наталья )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 9 лет у юлии анатольевны, 10 лет не скажу, вроде мирослава? Активностей масса, приходят в 15-40, уходят в 18-30, всякие поддержки, тренировки на батуте, хореография и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 моя тоже нижняя в тройке, но там же специфика выступлений в фигурах всяких , пирамидах и пр. Но и самостоятельно они скачут , как коняки. Младший страдает, что его не ставят, а выполняет все сам. Старшие там вообще чудеса паркура друг на друге показы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах