Опубликовано: 21 апр 2015 О лагере Славутич срочный вопрос Забрела на их сайт в поисках летних вариантов, и увидела информацию о майских мини-каникулах для всей семьи.И ТАК мне захотелось на природу...Как считаете, есть ли смысл? Родители+3 детей-школьников - просто отдохнуть-расслабиться? Младших можно в отряд, можно оставить с нами...Вокруг там что, куда можно погулять? Берег да, а лес, и т.д.? До Перееяслава далеко (если транспортом, без машины)?Вообще плюсы-минусы, на ваш взгляд?А может, кто-то пробовал уже такой вариант отдыха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 не знаю как там семьей, но территория большая, ухоженная, есть бассейн свой, берег реки есть. Лес вокруг, место для шашлыков, если машиной - то до Переяслава минут 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Спасибо, что откликнулись. Мы без машины, буду, наверное, там узнавать... в конце концов, можно и такси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах