А что Ваши мальчики делают на уроках труда? Средняя школа 5-6-7 классы

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что Ваши мальчики делают на уроках труда? Средняя школа 5-6-7 классы У нас мальчики находятся в мастерской, там есть станки, всякие инструменты, но на уроках пацаны сидят в телефонах и планшетах, а учитель часто уходит по своим делам.Муж говорит, что они на таких уроках учились работать разными инструментами, делали элементарные вещи из заготовок. Сейчас этим никто не заморачивается или это ситуация конктертно нашей школы и учителя?Как у Вас?[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писанки росписывают- 5 класс малой в восторге:-)яйца замучил нас выдувать:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в школе даже мастерской нет уже чтобы работала мастерская со станками нужен рукастый учитель труда. А хорошего мастера редко когда устроит учительская зарплата. У нас в школе мальчики вместе с девочками вместо труда изучают дизайн. Клеят что-то, макеты делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из фанеры что-то пилят, по словам дочки )) 5 класс.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в прошлом полугодии, а тепрь не ясно никому что да как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в том году вышивали и вязали крючком! Руки огромные, 7(!) класс, сидит оно, бедное, крючком по кружочку вяжет :) В этом году труд сделали информатикой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году (6кл) вышивали и шили игрушки (все дети)в этом году - в 1 полугодии собирали конструктор (тоже весь класс), во втором полугодии, по моему, трудов нет :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этим мы на художке занимаемся :))) [+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ообще эти труды убрала нафиг из программы. Не хочу чтобы они даже инструментами работали, еще покалечат кого-то.По делу - яйца разрисовывают, пуговицы пришивают, вышивают (6 кл)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша директриса в этом году нашла молодого учителя + хвалила его, что-то говорила, что в АТО его хотели забрать, но вроде оставили. Еще был у нас пенсионер-трудовик, тоже хороший дядька.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, я так думаю, что и наши должны были что-то пилить + деньги на заготовки собирали, но что-то никто с ними особо не занимается. Меня еще напрягает, что там станки и инструменты, а если дети травмируются или друг другу молотком по голове настучат, а учителя нет на месте...[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас девочки отдельно этим занимаются - рукоделие, шитье, кулинария и т.п. [+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году трудов уже нет, а прошлый и позапрошлый - изучали фотошоп. Все : и девочки и мальчики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-й класс: вместе с девочками сначала шили игрушки, вышивали, делали аппликации из ткани. Сейчас готовят бутерброды и прочее, изучают все про еду))(_) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а у нас ничего не собирали или я не в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое полугодие-картинка-клоун из лоскутов,а сейчас бисероплетением [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нас вместо труда робототехника была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 класс..сидят кто в планшете кто в телефоне. Станков в школе нет . [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-й, смешно просто, и грустно+ вышивают, плетут корзинки, аппликации из ткани,... девочковые занятия, проще говоря.Хотя параллельный класс (мальчики) занимаются "мужскими" делами;), столярничают.У нас в классе мало мальчиков, потому они с девочками вышивают и т.п. Мой сын от этого в гневе периодически:)))
0

Поделиться сообщением