Опубликовано: 20 апр 2015 Бутылка для выпаивания козочки, ищу (UPD: договорилась с Матя) UPD: Всем спасибо! Договорилась с Матя.Девочки, очень извиняюсь, что сюда. Возможно, у кого-то есть "убитая", но еще не выброшенная бутылочка с соской - с благодарностью заберем. Я свое добро уже давно поотдавала, эх... Совдэповских сосок, мама говорит, в продаже нет.Надо, наверное, больше, чем 120 мл, но хоть какую-нибудь.Мама завтра будет ездить по работе по маршруту Дворец спорта - Соломенский район (Освіти) - Борщаговка (Жолудэва) - Беличи (Підлісна) и мы будем очень признательны, если откликнитесь. 067 194 86 62 (Галина Ивановна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 На случай если не найдете. Мы покупали самую простую Пластиковую, детскую в аптеке и к ней соску каучуковую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 И может все-таки в домашних любимцах быстрее найдете? Или Продублируйте еще и туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 В отдавалках кто-то предлагал бутылочки с сосками (-) [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Поищем, спасибо. Маме в пригороде, где живет, продали какую-то соску за 20 грн., а бутылочка к ней, которую потом показали - 80. Так и не купила. + И вот я узнаю об этом поздно вечером! В сосках не разбираюсь. :))) Завтра целый день на работе, мама тоже мотается по работе, потом едет к себе назад домой. Козу пока поят из спринцовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Да, я погорячилась в сердцах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Спасибо, поищу объявление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ничего, не переживайте,там просто больше девочек, которые смогут вам что-то подсказать по теме, удачи вам в выкармливание )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 125 мл есть пластиковая бутылочка. отдам на Сырце ( прямо возле метро) или+ на Петровке возле Ашана.[+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Спасобо, добрый человек! :) Я Вам отписалась в другой конфе. + Мама нет, чтоб рассказать мне раньше. А теперь срочно завтра до 15-ти и только определенные районы, потом она уезжает...По ее словам, бюджетного варианта простая копеечная соска и обынковенная бутылка уже не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Отдают в теме "отдам" - авентовские бутылочки [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах