Оцифрованные сказки с советских грампластинок

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оцифрованные сказки с советских грампластинок http://mp3tales.info/tales/На ФБ выложили. Ой, прямо ностальгия. Мой любимый Храбрый Портняжка!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) моя красота в прошлом году сидела с болячками 2 месяца дома, знает этот сайт наизусть))) там есть мнооого интересно-полезного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любимая еще "Жили были ежики" :) И Гейнц и Трина! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю еще старое радио+ http://www.staroeradio.ru/А я не могу литературу на слух, и в детстве тоже никак. Буковки нужны и все тут.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас аудиокниги не выношу, а в детстве обожала прямо сейчас прослушала свои любимые сказки :) Гейнц, Трина, Гейнц, Трина, Трина Трина Гейнц, пуховая перина, медовый леденец)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ежиков! там же Смехов озвучивает после этих ежиков у меня любимый мушкетер был Атос )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя улюблена - алібаба і 40 розбійників, цікаво, є там? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, "Жили-были Ежики"!! тоже любимейшая! У меня из-за этой пластинки теперь семейство ежиков-сильванчиков живет)) любимым супругом подаренное))))А мои дети её не любят... хнык ((Смехов и "Али-Бабу" озвучивал, он там ещё колоритнее. И у меня Атос был изначально любимым... а тут столько совпадений)))
0

Поделиться сообщением