А что дарят на ДР садовым друзьям?(7лет мал)?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что дарят на ДР садовым друзьям?(7лет мал)? Никогда так не приглашали. Подарок я так понимаю около 200грн должен быть?Что бы такого купить если родители не говорят, а мой ребенок знает только про лего. Сейчас 200 кажется только мини наборы и то можно ж не угадать!Может есть что-то такое интересное другое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всяческие наборы для творчества: 1)резиночки для браслетов2)бусины (если к девочке идете)3) свечии конечно же книги )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книжки интересные. тот же Шукач. или еще что-то [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что дарили-настольные игры, мяч, термос, сумку через плече типа планшетника набор фокусника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я и не знала об этих вещах:-) Может и моему ребенку такое интересно:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книги хорошие дарят,девочкам заколки,термос (в школу пригодится),настольные игры Сейчас как раз арсенал начинается,там можно подобрать подарок. Вообще смотрите на сумму, которую можете себе позволить,а не на то,что принято. Нас приглашают на дни рождения по 4-6 раз в месяц,так что я смотрю по степени близости и моим возможностям в данный момент.
0

Поделиться сообщением