Опубликовано: 20 апр 2015 Ищу самого лучшего репетитора по английскому двум мальчикам, подготовить к сдаче КЕТ и Moovers, Печерск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 очень хорошо готовят к сдаче в Оксфорд-классе, индивидуально для двух деток будет 370 грн в час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ходим туда в группу...... думала поискать альтернативу или просто толчок дать индивидуальными занятиями..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 С KET я работаю уже некоторое время, с YLE не приходилось+ но думаю, что после Оксфорд класса сдать его будет не проблема, уровень достаточно простой А1. Сколько лет ребенку? И просто из любопытства: зачем сдавать YLE? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Детей двое - 9 и 12 лет, уже приучены каждый год сдавать экзамены - в прошлом году сдавали Стартерс и Флайерс. Привыкли, нравится, стимулирует идти дальше........группа старшего не будет сдаватьKET, учитель считает - рано...... хотим попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Ясно. Как стимул - это прекрасно только по желанию ребенка. Экзамен КЕТ не такой простой, как может показаться родителям. Я часто тоже советую с ним не спешить. Но все, конечно, зависит от уровня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Еще добавлю, что если вы все-таки решите, что экзамен сдавать пора, то посмотрите в сторону KET for schools.(уровень тот же, но точно не попадется текст о экономике какой-то страны, будет что-то детское: школа, семья, животные)Кстати, грамматический уровень экзамена Flyers примерно на том же уровне, но усложняется уровнем лексики (появляется абстрактная), длительностью, более мудрёными заданиями. Обычно дети лет до 11 сдают Flyers(сильные дети), потом учатся 1-1,5 и пробуют сдавать КЕТ. В любом случае, надо смотреть не на возраст, а на уровень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а вы хотите, чтобы учитель ездил к вам или мальчики готовы ездить к учителю? Голосеево, м. Васильковская. От метро спуститься по Коломиевскому переулку почти до конца. Учитель гениальная. Она дотошная, грамматику дает просто шикарно. Преподает в школе, много лет возила группы в Англию. Т.е. у нее с однйо стороны есть методика преподавания, а с другой - большая реальная практика. Если интересно, я ей позвоню, спрошу, есть ли время, берет ли она сейчас учеников. Потому что в начале года к ней не пробиться) Цена вопроса - 100 грн 45 минут[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Готовы ездить , Голосеево подходит идеально буду очень благодарна за контакты, можно в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 узнала. У нее к сожалению все забито, последние дети на 8 вечера( Сказала, что сможет взять на сентябрь, если кто-то из учеников отпадет(Простите, что не помогла. Удачи в поисках[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах