Детские лагеря за границей (инфо)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детские лагеря за границей (инфо) Отдельно вынесу недорогие языковые лагеря ( до 1000 евро))))Британский лагерь в Эстонии 2 недели 850 евро +перелет 05.07 - 17.07 10-17 лет от studentland.ua Словакия с английским, 6-17 лет на оз.Ширава - 10 дней 425 евро от pointamp.com.uaБолгария - лагерь Midia Grand Resort , там есть языковая школа англ, лагерь продает Elita-Tour (у меня есть скидка 5%)Лагерь в Греции от Музенидис Тревел EllinCamp 18 дней за 1000 евро, с английским (у меня есть скидка 5%)Их не было на выставке, но от себя могу порекомендовать 7 лигу ( http://www.seven-league.com/) они везут детей опять в ИспаниюНу и наш Австрийский лагерь - 950 евро за 3 недели + перелет)Лагерь в Испании с испанским и английским TAMARIT от школы "Золоче", тел. 066-260-6143 или 067-402-1407Лагеря от studentland.ua +перелет, страховка и админ.сборМальта 3 недели 1650 евро 9-18 летКипр (Лимасол) 3 недели 1950 евро 7-17 лет Боайтон (UK) 3 недели 1500 футов (12-18 лет)Оксфорд или Кембрижд 3 недели 1650 фунтов (13-18 лет)Торонто ( Канада) 3550 кан.дол. 4 недели 13-18 летОрландо (США) 3 недели 2700 долл 12-18 летЯзыковые школы от Study.ua ( все включено)Кипр - 2 недели 2250 евро 7-11 и 12-17 летГермания (замок Шенбург) - 2 недели 2500 евро, 8-15 летДублин (Ирландия) 2 недели 2450 евро 11-17 летЛондон или Стоунхаус - 2 недели 3500$Лагерь в Торонто от http://canschool.net/ 2100 $ на 5 недель, размещение в семье, есть флайер на 20% скидки)Лагеря от Green Country (все включено)Брайтон 9-16 лет, 14 дней 2950$CША Майями 3600$ + виза, 20.07 - 17,08Лагерь от Маленькой Америки Бостон США 2965$ + виза 2 неелиЛагеря от study.uaМальта - от 520 евро за неделюАнглия, США, Швейцария, - от 1000 евро за неделюАнглийский+Немецкий - Германия, Швейцария - 805 евро в неделюЯзыковые школы предлагает так же агенство istudy.com.uaЯзыковые школы от агенства alekom.kiev.ua Английскийот 1900 евро 2 недели и 2400 евро за 3 недели, все включеносамый бюджетный у них это Eurospeak College (Рединг)НЕ языковые - МОРЕБолгарияот создателей детского кулинарного лагеря Даша Малахова kartatapotata.ua 17-31 июля 380 евро за 2 недели КитенЧерногория от Елита-Тур, Бечичи 10 ночей 365 евро +авиа14 ночей 445 евро + авиаБолгария от Елита-Тур Мидия Гранд Резорт 355 евро +350 грн 15 дней с дорогойMurite Beach 14 дней 350 евро +400 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, можно в Вашей теме? У меня есть скидка 5% в Point Camp и в Словакию, и в Карпаты.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно)) меня, честно говоря эти цены, в 2000 евро за 2 недели, убили)поэтому и вынесла все недорогое в начало!у нас же задача чтобы дети ездили и развивались, а не чтобы родители облизывались и думали, что они ребенку чего-то не дали. Пусть Словакия, Эстония , Греция, Болгария, Австрия... но за разумные деньги какие-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, сама была в некотором шоке от цен. По Point могу сказать, что дочка ездит четыре года, все это время с ними работают англоязычные ребята - Великобритания, Швеция. Некоторые из них вообще не знают русский язык, что меня вполне устраивает ))). Все вожатые также могут общаться на английском свободно. По немецкому языку могу добавить про дневную площадку, которую каждый год проводит Видерштраль. Постараюсь в субботу узнать цены и напишу в этой теме. Так же у них есть выезды в Австрию и Германию летом (но это уже с вашего разрешения, т.к. немецкий - это Ваш конек)[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите конечно) Может пригодится кому-то , у меня в Австрию уже группы набраны практически, оставшиеся по 2-3 места до майских уйдут точно) да и по цене конкурентов нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подошла к Авроре - там 18990 за 2 недели о чем люди думают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не нашла в Хорватии, а было бы идеально...Пообщалась (если можно так назвать жестикуляцию в грохоте музыки) с представителями Эллин камп, очень понравилось, что можно отдыхать в соседнем отеле с младшей, прям супер вариант... Но состав, как я и предполагала - преимущественно русские дети и группы микшируются. Мне это очень не понравилось(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черногория была но без английского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проблема всех языковых лагерей которые работают на снг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Point Camp - какого возраста дети обычно? в 15 лет и с ростом 190 не будет скучно? целимся в этот лагерь, на выставке были[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз, Ира, спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там детки начиная с 8 и до 16. Если Вы были на выставке, то обратили внимание, что там все время тусовались подростки, примерно такого возраста. Гляньте их отчет о вчерашнем квесте.http://pointcamp.com.ua/2015/04/19/point-camp-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5-kidscampfest-day-2/#more-14607[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, плиз, лагерь в Австрии + где именно находится, какие даты заездов и какие там условия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лагерь в Альпах BadAussee курортный город 5-25 июля26 июля-16 августаhttps://www.facebook.com/RainbowClubCamp
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои едут под Зальцбург в немецкий языковой лагерь https://www.camps.at/de/camps-uebersicht/camp/deutschcamp-2-wochen/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы таки на нем остановились) мне кажется, это хороший выбор) вам франкфурт не понравился чем-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другой был во Фрайбурге, а не Франкфурте остановились из- за логистики и стоимостиВ австрийский забирают детей из Зальцбурга, там на вокзале сдаешь на руки вожатымА до Фрайбурга надо самим везти с двумя пересадками И цена в полтора раза выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо!) очень хочется реальных отзывов о нем, подростков тоже пристраивать надо куда-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения, промахнулась, не в этой теме написать хотела.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу обязательно
0

Поделиться сообщением