Опубликовано: 22 авг 2013 Владельцы планшетов с 3 джи подскажите- инет на улице как- быстрый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 мне хватает говорить по скайпу, даже будучи за рулём, но без камеры+ но конечно "не летун") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 сори, а можно тупой вопросец? к этому 3джи надо чтобы инет был? правильно я понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 У меня лайф, нормально, но через вайфай конечно быстрее() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 если есть функция 3ж. то вы покупаеет карточку (как для мобильного телефона), вставляете ее в планшет, оплачиваете предоплтой интернет и пользуетесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 Подскажите-а оператор какой лучше? Или без разницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 у меня тримоб, в киеве и городах где есть зж, отлично. ..даже не вижу смысла падать на вайфай если ловит Зж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2013 у меня ого, укртелеком - мало того, что не быстрый, так и не везде есть, у меня дома к примеру - роуминг от киевстар, пока не поняла - съедал дурные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2013 хочу себе сейчас айпед мини - буду покупать без 3 джи, ибо нормально все равно не попользуешься, нет смысла переплачивать, инет в телефоне от лайф - ничуть не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2013 Ой, сорри, у меня тримоб, у мужа лайф на смартфоне Они по- моему, для планшетов, все тримоб - укртелеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 +100 жрет денег в роуминге не слабо были под Житомиром-съело 100 грн. за 2 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 роуминг в Житомире? вы не резидент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 роуминг- там где нет покрытия у меня 3 моб ( ого), в том месте где я нахожусь, покрытия нет и роуминг Киевстар, соответственно другой тариф. Соответственно жрет.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение