Опубликовано: 22 авг 2013 А кто перешивал шубку? Роделитесь контакотом Страшно нести без отзывов, хочу перешить норку. Работа довольно сложная, вот и боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 немного не мое - продавцы меховые хвалят спецов дом быта эра на подоле, еще со старых времен остались [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 не знаю,есть ли сегодня еще Коммунар на Печерске, но меховщики там были супер. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 На Оболони перешивала, ничего сложного, но все аккуратно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 спасибо, начну с Подола и наверное начну с лисы, ее тоже планирю чуть переделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2013 Перешивала норковую шубу в ателье при фирм. магазине Корансо на Оболони. Довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2013 перешивала белька. не норку. осталась довольна. ателье на святошино. 3 тыс грн взяли за работу [+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение