Выбор телефона.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выбор телефона. Настала очередь поменять телефон, так как старый уже замучилась ремонтировать. И стал вопрос, что же выбрать. Андроид у меня есть, но вот долго по нему звонить мне тяжело: здровенный же)А вот телефон для долгих и постоянных бесед, не слайдер и книжка - какой посоветуете?Или может брать Ipone сразу? Про них ничего не знаю. никогда не пользовалась.Вообщем кто чем пользуется и доволен.Книги, кино, музыка,игры - не интересуют . девайс нужден на позвонить, отправить СМС, ну может скайп и почта. Вообщем для работы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное айфон 5 не берите, их де налогами Азаров собрался облагать :) Подождите, пока Айфон 6 выйдет :)[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только айфон - мой выбор. мне его вообще не хотелось, пока мне первый раз чужой в руки не попал. После этого я поняла, что других телефонов для меня нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой не хотите http://www.kidstaff.com.ua/tema-6625027.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, б.у не хочу. и смартфон у меня есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была и сейчас довольна сначала 4 айфоном, теперь 5-м) Для меня очень удобное меню+в пятом уже побольше экран.Мой выбор все же айфон :)Удачи Вам![+sign]"Все что мы имеем-результат того, что мы отдаем!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже раньше только смс и позвонить пользовалась, но с появлением у меня айфона пользуюсь многим, удобно и приятно.
0

Поделиться сообщением