Опубликовано: 21 авг 2013 Какой бы ты купила себе ноутбук 500-600долл? чтобы по интернету ходить и фотки с камеры сливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 вау, таких "простых как угол двери" анонимов давненько не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 самсунг, отличный ноут, брали в магазине самсунг на петровке, около городка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 а мы уже на "ты"? или это непрофессиональный опрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 ))))))))))))))))))))) прелестно!))))))))))))))))))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 Ошиблись адресом, читатели журнала Лиза тусуются на других ресурсах () [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2013 а в чем подвох вопроса?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2013 Предлагаю тему снести в "секс"... ибо нефиг загрязнять гид, таким интимом[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2013 мАркетинговые исследования?)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2013 а как же "овощные" зарплаты в 3000 грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2013 Точно :) Тоже "тыканье" мне напомнило подобного рода глянец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 )главное,что авор хутко зныкла))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение