Опубликовано: 21 авг 2013 Школьная форма Sasha Купили сегодня пиджак ,но смущает состав: 65 % полиестра.33 вискозы и 7 эластана. Может есть опыт носки ? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 На год хватило, сидит клево [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 и мы купили, потому что села хорошо как будет носиться, посмотрим :))[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 У нас две их блузки, не знаю как будут носиться, но фасон и расцветка супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 была блузка неубиваемая - стиралась, носилась отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 Вискоза/полиэстер - самый неубиваемый состав. У моего сына такие брюки школьные. Не скатываются, не лоснятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2013 Спасибо. Еще смущает , что очень мнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2013 Относили 1.5 года пиджак. Где он только не бывал :) Не мялся и после стирки гладить не надо, сох быстро-просто стекал на плечиках. Сидел хорошо.При покупке меня тоже смущало, что синтетика, но в середине учебного года выбора вообще никакого нет, хоть что-нибудь бы найти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2013 Та ладно, я даже не гладила после стирки. [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2013 Синтетика, да. Но носится, как зверь. Если этот пиджак деть надевает только для проформы, бо так положено, и в школе вешает на стул, откуда он потом падает, гоняется ногами по классу и пр., то Sasha - самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение