Как быть и что я докажу магазину в таком случае? (Карло Пазолини)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как быть и что я докажу магазину в таком случае? (Карло Пазолини) Купила на свою голову босоножки там. Ведь читала не раз, что некачественная обувь попадается. Но так понравились они...Обувала всего 3 раза, и смотрю, на одном ремешке порвалась кожа, как будто слезла (она тонюсенькая очень). Если порвется дальше, босоножки уже не обуешь - этот ремешок держит типа еще два ((Деньги, наверное, не вернут. Стоит ли идти пытаться что-то доказать?С момента покупки не прошло 2 недель еще. Чек есть. Обидно...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ничего не вернут? это брак товара. у меня рвались туфли, купленные в Интертопе - все вернули, как миленькие. тем более, у Вас есть чек[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то давно что-то детское пыталась вернуть, уперлись, что за ношенную обувь не возвращают деньги. Вот и готовлюсь к худшему теперь (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нехай ремонтують, в чому питання? [+sign]Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное, немытые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прошло 2-х недель и порвалось что-то?? Обязательно идите и требуйте замены или денег....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, после работы поеду [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, обязательно едьте в магазин за такой короткий срок ничего повредиться не должно было, даже если вы в них каждый день ходили. У вас есть полное право на возврат товара.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они обязаны Вам, как минимум предложить ремонт, как максимум возврат денег. Главное будьте уверены в себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот посмотрела, даже если там ремонтировать, то второй так же порвется в скором времени ((( Не знаю, как я сразу не увидела, что очень тонкая кожа в том месте...Эх... буду пытаться...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возвращайте. Обязаны принять. Грубо говоря это модель неудачная - мне в такой ситуации вернули. Цена вопроса была около 150 у.е. + у меня даже прошло 2 недели.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я начиталась, что предложат ремонт, экспертизу. А смысла в том ремонте никакого (((Вечером еду обязательно.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха, мне так когда то Хелен Марлен не хотели возвращать деньги за сапоги, один из которых отклеился, когда я вышла из дома(первый раз).Разбрали починить 1 раз, я пришла- сказала WTF? реально стелька отдельно, сапог отдельно, как и было, и куча наляпанного клея:)отдали на 2 ремонт, через неделю пригласили забрать деньги)все у вас получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько раз возвращала именно в пазолини, самое интересное, что по гарантийному сроку( тоесть носила больше, чем 2 недели), вернули без проблем. Очень воспитанные администраторы. Один раз забрали на экспертизу, но в той ситуации я им показала, что на коробке было написано кожа, продавали как кожу, а на внутренней фабричной маркировке был кожзам, в дырке тоже было видно , что кожзам. Вернули, поджав хвост, чтобы в суд не подавала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ношеную в течении 2 недель, конечно, не возвращают. А если брак, то очень даже возможно вернуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарантийный срок на обвуь 3 месяца, а не 2 недели. Не путайте со сроками возврата)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марин, напиши потом как вышло [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам в магазин женщина обратилась: на льняном жакете пошли стрелки. Так вернули деньги, несмотря на то, что прошло около месяца и она его носила. Потому что неправильно это, когда покупаешь, деньги платишь, а носить потом не можешь по вине производителя. Хотя, производителю ничего, а мы - в минесе. Зато человек не в обиде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчет: сначала парили мне, что это я так зацепила (механическое повреждение), хотя в том месте не знаю, как надо зацепить, чтоб порвалось. Через минут 10 консилиума в подсобке вынесли вердикт: делаем возврат. Написали: "порыв кожи" )))Всем спасибо за поддержку!!! Осталась в конце лета опять без босоног, зато 799 грн вернула :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где 3 месяца? увы, 30 дней гарантия по закону. 3 месяца было давно, хорошие были времена )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! честно - не думала, что сразу сделают возврат, ехала туда в ужасном настроении...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением