Опубликовано: 19 авг 2013 Нужна электронная книга с функцией или экраном для чтения ночью. Смотрю на Киндл. Какую модель выбрать (недорогую)?ПС. Ничегошеньки не соображаю в данной технике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 так продаются же фонарики для электронных книг. Погуглите, масса вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 це різні речі, ел книжка для того і книжка, щоб не світився екран інакше ставьте читалку на будь який ел девайс і читайте вночідо усіх книжок є ліхтарики на батарейках і прищіпці (це економ варіант) у кіндля є обкладинка із вбудованим ліхтариком ,коштує майже як сам кіндл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 у меня такая, с электронными чернилами и подсветкой+ выбор не такой уж и большой, но есть: Электронные книги , я брала Air Book 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 а они не мешают? Фонарики эти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2013 у меня киндл пейпервайт. до этого был киндл 4. небо и земля. он светится не так. как экран компа. читать очень комфортно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2013 +100. Или он, или Нук симпл Тач. Но я за Киндл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 Вот такую Вы имеете ввиду? Такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 да, она. и ее еще один плюс - просыпается и засыпает от обложки. не надо кнопки нажимать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 а китайський аналог можна взяти за 200 грн, і нічого нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 Спасибо большое. Вот на ней и остановлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 а почему за Киндл? у меня нук с подсветкой, но спрашиваю наперед . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 Исключительно личное ))). Просто привыкла к Киндлам, был первый, так и пошло ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2013 засматриваюсь на PocketBook Touch Lux для меня важна мультиформатность, отличный экран, качественная подсветка, хорошие отзывы, проверенный годами производителья сейчас выбираю читалку для ребенка, и единственное, что меня смущает в тач люксе- цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 Купила! Спасибо большое. Книжка отличная(киндл пейпервайт)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение