Опубликовано: 19 авг 2013 На амбаре. Там доставка бесплатная, но некоторые товары дороже, чем в магазинах (смотря что) оплачиваю через приват 24 [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 в рекламке новуса видела, что предлагают интернетдоставку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Новус [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 Ещё Фуршет, Метро и рынок Столичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 В Фуршете, только предварительно иногда сами собираем корзину [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение