Опубликовано: 19 авг 2013 Где купить добротный гамак? Подскажите, пожалуйста, где купить добротный "советский" гамак сеточкой из толстых хб веревок на двух деревянных планках, который к деревьям привязывается?Типа такого: http://pics.mobilluck.com.ua/photo/hammocks/sprinter/Sprinter_Gamak_setka_K175_98836_187711.jpgВ Эпицентре смотрели, там полотнами, причем полотна уже порваны на выставочных образцах, боюсь такое покупать. В Ашане не нашли.В и-нете нахожу сеточкой, но в основном нейлон и выглядят они хлипко.Предыдущий покупали в Эпицентре, прослужил он 6 лет, выдерживал до 120 кг (двое взрослых) вот, начал рваться, хочу такой же купить.Или похвалите свой гамак, может это только в Эпицентре они быстро рвутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Гамаки Амазонас. служат у нас и у друзей, мы дарили уже много лет+ Главное не превышать нагрузку допустимую. Одноместные до 120 кг Такой например Или вот простенький Или вес до 180 кг, но они дороже Вот симпатичный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 спасибо, присмотрюсь. вот очень похожие в Эпицентре были, которые порванные может быть они другого производителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 точно такие как по первой ссылке в Ашане в Скаймолле 99 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 Только производитель другой, не путайте нас) Просили ведь качественный посоветовать- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 у нас такой . Отличный . 5 лет уже - все целое и яркое. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 после неудачной покупки веревочного гамака который брала в Леруа по акции до 100грн. (ну ерунда полная, дети все с него падали и т.пр., неудобный конкретно). Купили в итоге в Эпицентре из плотной ткани, весьма широкий, с дер. планками + подушки в комплекте, цена ок 300грн - счастливы все! Ещё там есть такой же из хорошей плотной ткани, но без деревянных палок, такой себе типа мешочек. Так вот этот мешочек ещё удобней (у подруги юзала), он как-бы принимает форму человека, уж очень удобно в нём лежать и даже нескольким чел одновременно. Цена такая же, под 300грн., ткань яркая, красивая, обычно в полоску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 посмотрела ссылки выше на Амазонас так у нас примерно такой же, цена ниже, ткань отличная - плотная, крепкая и не выцветает! И про крепеж, который на сайте ок 100 и выше грн. В том же Эпицентре купила кусок крепкой верёвки и внушительные карабины (до 50грн за всё!). Верёвки на дерево, карабины к гамаку и потом на верёвки, все дела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 мы в Эпицентре смотрели такие, штуки 3 были порванные. я боюсь такое покупать может они подгнили или хранились во влажном месте, но если на витрине разрывы в 15 см, то что будет, когда сядет человек 50-70кг.и я думала, что они сразу с креплениями продаются, а крепления надо отдельно покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 да, крепление отдельно гамак заканчивается петлями и усё, дальше - дело фантазии :)..Я лично не видела с дырками, может не попался. Надо брать целый и всё будет Ок. Нашему гамаку 2 года и каждое лето на нём бесятся до 5 детей одновременно. Ну уже есть маленькие изьяны, но только потому, что эти маленькие монстры на нём с ума сходят... Я не успеваю отследить, они из гамака и верёвку свить могут, короче балуются конкретно... При нормальном использовании должен служить долго, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение