Ashen - можно ли найти дешевле, чем в магазине?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ashen - можно ли найти дешевле, чем в магазине? Поиск на Кидстафе дал минимум, и "все три" это школьная форма. Ребенку очень понравилось их пальто в магазине, правда интересное и состав неплохой, но цена в тысячу гривен показалась мне неприличной. Девочки, можете что-то посоветовать?[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сарафан в прошлом году+ купила первоклашке за 590 грн, сел идеально и красиво. Качество отпад.Молила Бога, чтобы в этом году налез. Услышал :)Покупала под ДМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на нас не налез, буду продавать( Жалко так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я искала в прошлом году, но так и не нашла. Базар да магазин. (+) Мне, кстати, и гугл ничего не нашел. Я думала, может инет магазин какой, но ничего......[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сказала, живот втягивай :)+ а серьезно, он почти почти..на весну точно будет мал..буду продавать.он как новыйНо у нас еще один есть на сменку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот да, рынки-магазины, но там и цены волшебные. Неужели я не найду никакого СП или чего подобного?((((( [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, дочка сразу полезла искать эту модель в гугл чтобы папе показать. Ан нет. Странно..... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если 600 сарафан стоит, то наверное и 1000 за пальто не удивительно. Отвыкла я с этими распродажами забугорными и сп от цен наших((. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением