Опубликовано: 15 авг 2013 Сатиновое постельное белье-где купить качественное? Порвались один за другим два моих любимых постельных комплекта. Теперь я в поиске. Хочу именно сатин, чтоб ткань была мягенькой и шелковистой, как в гостиницах хороших На кидстаффе купила недорого комплект из ткани бязь люкс- это капец, товарищи. Оно такое жесткое и шершавое, что я коленки и локти в прямом смысле как наждачкой натерла после ночи спанья на нем. И это при том, что я его перед употреблением выстирала в кондиционере! В общем, посоветуйте мне хорошее постельное белье- сатиновое, мягкое. Пожалуйста! Если чё- нужен семейный комплект. Если очень хорошее- то возьму даже два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 покупаю Le Vele на Кидстафе [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 вот тема была недавно по постельному http://likar.info/forum/36_527806_8414472.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 купила в Ярославе сатин жаккард, отличное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 А можете ссылочку на продавца дать? Спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 Скажите, а сатин жаккард- не жестковато? Мне чё- то помнится, что именно жаккард жесткий почему- то. И там ткань как- будто в полосочку такую, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-5508050.html[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 я бы не назвала Ярославское белье качественным. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 почему? Я купила 5 лет назад у них сатиновый комплект и оч. довольна. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 у меня не в полосочку, а в растительный узор, очень приятная ткань, точно не жесткая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 смотря какое, у меня есть их несколько комплектов сатиновых, страйп-сатин (в полоску) сохранился лучше всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 ну, мне не нравится. Хотя сама ткань на ощупь приятная. Но цвета после стирки тускнеют, хотя у меня расцветки не яркие - цветы на белом фоне. Да и вообще, вид как-то со временем не тот.Мне еще и с браком один комплект попался - на простыне скраю дырка. Ну о каком качестве можно говорить, если позволяют себе такой брак...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 я беру только le vele или la scala на кидстаффе устраивает более чем, и ребенку тоже брала, ла скала покачественнее будет сделана[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2015 Сатиновое постельное белье-где купить качественное? Я обычно заказываю через интернет. Ниже, кину Вам ссылочку на мой любимый сайт. Больше всего люблю белье ТМ Love you - http://retown.kiev.ua/domashniy-tekstil/postelnoe-belie/c15/love-you/f317 . Беру чаще всего сатин. Нравится мне эта ткань, очень приятная к телу. По поводу комплектов - безумно красивые, с интересными рисунками, цена соответствует качеству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2015 Сейчас на дарнице в ярославе -50% сатин-жоккард. [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2015 у меня 1 комплект сатинового белья из Ярослава скатался. Поэтому в последнее время белье оттуда как лотерея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2015 Le vele намного качественнее: лучше сохраняют яркость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2015 о, старые темы поднимают ) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2015 Мне когда-то подарили комплект Le Vele, очень нравится, качество отличное. Плюсуюсь за него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2015 Я покупала 2 комплекта вот здесь+ http://postelka.com.ua/детское "Хеллоу Китти" и еще вот такое - http://postelka.com.ua/index.php?productID=5180Турецкое надо брать. Ярослав - даже в подметки не годится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение